Потому что там это "сезон", а в Азии и в лат. Америке - не сезон... вот и вся разница...
А ехать в СВАДЕБНЫЙ тур с вероятностью проторчать, пускай даже 2 дня из 10 под дождем не хочу. Все таки тратить нервы - удовольствие более дорогое, чем деньги на хороший тур..
Ну а как вам вариант Морроко (прада через москву)? Я хотела съездить, но времени на отпуск мало дали, поэтому через Москву у нас не получается. Ну или Греция тоже вариант.
Точно цены не помню, но если через москву брать путевки, то там намного дешевле выходит. И Марроко как раз в ваш бюджет впишится, тем более как я поняла, там безвизовая страна. Сами летим на Кипр в первый раз, но есть там район Айа-Напа - там молодежные тусовки и очень хороший пляж, белый песчаный, ну нам так покрайней мере рассказали. Правда вылет из Ебурга. Смогу написать после 17 июня как и что. Ну а турцию - я бы на самый последний вариант оставила бы. Все таки ехать в свадебное и нужно подумать о том как более романтично его провести. Хотя на худой конец Турция + церемония бракосочетания на пляже.
Блин, читаю и так вам завидую!! А меня директор даже в отпуск не пускает. Седня заикнулась, что так-то у меня свадьба и я хочу в отпуск в июне, он сразу взбесился6 ни какого отпуска, на три дня пущу и хватит тебе, чуть слезы не полились прямо у него в кабинете. И че он так взбесился. Если бы работать некому было, тогда я его бы поняла, а сейчас совсем наоборот - тишина. Так обидно, все настроение мне испортил. Вот сижу и думаю, что делать?