Девченки....
Вы во всю обсуждаетесь....
У нас свадьба в сентябре.... я еще вообще ничего не смотрела.....
сколько времени на подготовку уходит...чтоб не сильно кипишить.....
ИЛИ УЖЕ ПОРА КИПИШИТЬ ВО ВСЮ???? :oops:
Я вот с ноября кипишу. Смотрю на свои приготовочки-думаю,о, нормально сделала. А иной раз аж страшно, что не успею ничего. Да и лето-бани, в бане-то много не навышиваешь Хочу по декор-линии успеть все до "летнего" сезона, а там чтоб только организационные вопросы решать. А свадьбу планируем на конец августа.
Кипишить будешь в любом случае А готовиться все по разному начинают кто за месяц, кто за пол года.
Мне кажеться, чем раньше начинается подготовка, тем больше выматываешься эмоционально.
Подготовка сначала была на уровне сбора информации по свадьбе, по поводу того что мы хотим на свадьбе и чего не хотим, потом мы узнавали инфу постепенно о ведущих, о фото и видео операторов, о кафе/ресторанах... все очень постепенно, постепенно же присматривала и платье себе.
Первым делом купили кольца (в ноябре), т.е. за 9 месяцев, потом платье (в апреле), то есть за 4 месяца, забронировали ресторан тоже в апреле...
Смотрите сами реально подготовится можно, по-моему за 3-4 месяца, но чем больше времени тем менее напряжно например тратятся деньги (лучше, по-моему по 50 тыс. раз в месяц, чем потом разом 300 тыс. выкладывать)
Я начала готовиться в феврале, через 10 дней у меня свадьба, я уже так вымоталась, быстрее бы эта свадьба настала, не могу уже ждать, мне кажется, что если бы начала попозже готовиться, то настроение былобы другим.