свадьба в июле...
готовится начинаю ищу платье ##
это от характера зависит наверно, кого-то долгая подготовка выматывает, а кто-то не любит спешки и предпочитает все неторопясь делать
Я как организатор свадеб советую не кипишить а отдать все в руки организаторов (не реклама, просто совет) и начать месяца за четыре так как лето пора свадеб и многие ведущие уже заняты
Ой я тое боялась цен, думала в районе 10 мне не купить платье - однако мое самое первое платье которое я померила и в итоге купила стоит всего 9000 радости не было предела
Если честно, то у меня ее нет.Когда покупали платье все прошло в кипише, т.к. перед закрытием все было и на сотик даже не вспомнили сфоткать. А теперь все у мамы хранится, правда юбку отдали на подшивку, через недельку где то заберу. Да я кстати как то уже и подзабыла о нем сейчас, столько других дел нужно решить....Купила и успокоилась
ну хоть примерную фоту... В общем когда свадьба то? Неужто и не примеришь ниразу? Я вот его 2-3 раза одевала уже...то одно смотрели (что крючек пришить надо) то как обувь смотриться...
у меня есть только не в свадебном платье, но она дома, уже уменьшенная. А какие есть на работе - не умею уменьшать... :oops: Всегда муж делает. А когда туфли покупала - корсет с собой брала, и мужу костюм так же подбирали. Заставляли его отворачиваться, и быстро смотрели подходит или нет. Вообще когда ездила смотрела платья - это было похоже на быстрые налеты по магазинам. пришла в первом магазине нашла свое - и потом в спешном порядке объезжала все остальные, дабы убедится, что оно то единственное.
Могу только его описать - искала определенный фасон - корсет и отдельно юбку. Цвет шампанского скорей всего, ну точно не белый. И ткань типа жакард.Вообщем потом сощью юбку и буду с ней корсет носить. Вот такая я практичная