Смотрю во многих темах проскальзывают вопросы по одежде жениха, давайте соединим все ответы и вопросы в данной теме!
Мы ищем серый или бежевый костю, что бы не черный и не белый, думаем что будет на шее бабочка или галстук!
А я хочу чтобы костюм был в серых тонах. У меня платье с кружевом вышитым серебрянными нитками, мне кажется, жених в темно-сером костюме будет смотреться рядом со мной просто замечательно.
Еще такой вопрос: вы вместе выбираете костюм жениху? Мой вот сказал, что без меня пойдет, говорит - пусть это будет для тебя сюрпризом
ну на фотке то жених явно не в обычном костюмчике, это смокинг?
Мы подбирали костюм таким образом, чтобы подходил к платью. У меня цвет платья был -брызги шампанского, а костюм жениха серый в светло-серую полоску. А вот галстук выбрали необычный - шелковый в складку - типа гофрированный - нашли такие только в Успенском, были там всего 2 штуки, правда дороговат (год назад 3 тыс.руб) , но зато таких вообще никогда не встречала:) Галстук был желтого цвета - подходил к моему платью, и сочетался со свадебным букетом и буноньеркой - желтыми тюльпанами:)
just_your_reverberation, Все дело в том, что он со своей мамой собрался идти, но я попытаюсь его уговорить, чтобы и меня взял. Он меня не хочет брать, потому что хочет чтобы я его до свадьбы тоже не видела в костюме, как и он меня в платье
По настоящему праздничных мужчких костюмов очень мало и их нужно скурпулезн отыскивать!
Мынашли моему жениху светлобежый костюм с светло розовой полоской, он еще из ткани блестящей (не то что блестки, а просто переливается). Плюс еще мы прикупили специальную жилетку под этот костюмчик и галстук.
Смотрится офигенно, и главное, как я хотела, очень празднично!!
фоты к сожалению нет.. Свадьба олько 21 апреля, потои выложу, если будет интерес.)
А еще мы мерили тоже классный костюмчик: коричневый в более светлую коричневую полоску (тоже блестящую) + светло бежевый золотистый жакет и гастук. Так же смотритя обалденно!!! НО к коричневому цвету нужно очень осторожн относится, он не всем идет)
у нас жених был в костюме черном костюме, но ткань была не полностю черная, а будто в полоску..не знаю как объяснить. Покупали в Пеплосе, 4000, правда он выбирал один - сказал, что раз я ему платье не показываю, то и он мне костюм не покажет))) Я как-то не беспокоилась - у него с чувством стиля слава богу все в порядке. Галстук был темно-бордовый в белую и черную полоску, туфли черные замшевые. В общем, когда я его после выкупа увидела. мне все понравилось
Юлия:
К строгим мужским костюмам есть большие требования, это не спортивная одежда, поэтому она требует внимательного подбора и гармоничного сочетания с внешностью мужчины.
Например блондину с голубыми глазами больше подойдет серый/черный или бежевый костюм, нежели ярко коричневый. И наоборот жгуему брюнету с шоколадыми волосами и с голубыми/карими глазами такой костюмчик будет под стать)
Что касательно бежевой расцветки, то она более мягкая и приемлима пркатически для каждого мужчины