Мой БМ тоже говорил, что пойдет в том костюме, который у него есть, в котором он уже ходил на свадьбу и к моей сестре, и к своему брату. Но я ему сказала, что купим светлый костюм, в котором потом можно будет летом ходить - он сразу согласился. Кстати у меня папа в своем свадебном костюме только в прошлом году перестал ходить - 23 года он служил ему верой и правдой на всех торжественных мероприятиях
Мой БМ тоже свой костюм носит уже очень долго аж целых 9 лет (из них просто одевал 4 раза на свадьбы) дак он тоже как новый, но меня он просто раздрожает темболее после того что он хотел в нем быть на нашей свадьбе.
Девочки, тема ушла в забытье, но в выходные после покупки платья (ДА ДА МЫ УПИЛИ МНЕ ПЛАТЬЕ )))))))) пришлось энту тему поднять!!! так вот мы купили жениху рубаху и галстук. Нам очень повезло с продавцами (в некоторых магазинах мерить белые рубахи не разрешают), а там куда мы зашли продавцы вытащили все рубахи! Но сразу скажу, сколько не мерили с нашим костюмом (фото в этом разделе) белую рубаху, ну не катит она!! Просто ее очень становится видно, а на костюм просто не обращаешь внимание. Да и лицо жениха на ее фоне сильно теряется! Вообщем потом померяли кремовую, безо всякого рисунка (рисунок не катит саавсем) и Вы знаете получилось АХ! И тут же подбегает продавщица, вот говорит нам сегодня галстуки привезли, и один так мне понравиля и так подойдет к Вашему костюму, очень прошу примерьте!!! И ТОЧНО!! как влитой! Итак сегодня, край завтра выложу фото всего приобретенного пред ваши очи зацените! И смотрите внимательнее, не зацкливайтесь на том, что у жениха должна быть обязательно белая рубаха, иной раз белый цвет слишком кричащий особенно для светло бежевого костюма, перемерейте все!
Пиписиныч! Обращусь к тебе, как эксперту мужских костюмов ...а если платье цвета шампаского (ну такое с желта)...какая рубашка должна быть? белая я думаю будет смотреться не очень!
И это прально, так как у Вас все в нежных, приглушенных тонах, то не следует слишком яркий цвет, пробуйте кремовый (у нас как раз что то типа кремого, сегодня выложу, глянете) либо цвет слоновой кости либо кофе с молоком! А и еще на заметку, если у Жениха от природы зубы не очень белые (свойство эмали такое), то ярко белая рубашка может очень сильно подчеркнуть их желтоватый оттенок, не смотря на то что обычно он незаметен!!! И еще, если на костюме есть орнамент (например полоски) то рубашку лучше брать однотонную, потому как когда мы меряли рубашку с полосками под нашщ костюм, эти самые полоски очень были заметны и неуместны!
Я уж говорила, шо терпеть не могу черных женихов-нашли причину показать свой траур по холостяцкой жизни! Посему-у моего БМ бежевый в полосочку песочную костюмчик с нежно-розовой рубашкой (ему ни топленое молоко, ни желтое, ни бледно-бежевое-ничего не идет-цвет лица вредный) и шелковым нежно-розовый галстуком в тон. А ботиночки с прошлого лета, топленое молоко (они на лицо меньше отражают, чем рубашка)
Липисинка, ты чему невест учишь? Представляю: бедный Малыш надавливает на жениха, надавливает, он падает, она зовет на помощь, подлетают продавщицы, и Малыш, сидя на женихе, наконец-то надевает на него с помощью продавцов рубашку!!!! УРААА! Победа за нами!!!