Мы сегодня заказали торт в Чайкофском, 3,5 кг - нижний слой - шоколадный бисквит с бананами и сливками, средний - обычный бисквит с вишней и сливками, верхний - киевский (безе склееное кремом, я такое люблю а подружка сказала ни в коем случае не заказывать). Прямо скажем недешево. Уже отдала 3000 рублей и возможно еще придется отдать, сразу всю стоимость не говорят, хотя почему не понимаю((( Понятно, что в день свадьбы любые уже деньги отдашь лишь бы забрать, это конечно не понравилось. А так поприкалывались с их кондитером, ничего такая женщина, видно что в теме. У них главный нюанс в том, что упаковывают только торты до 3,5 кг, а больше сами на подносике везите как хотите
Я вообще-то хотела чиз-кейк, но тогда толртик был бы как из золота
У нас был вот такой. Заказывали в Колеснице Судеб (на Шарташской) - у них большой каталог с фотографиями от 1 до 100 кг и фигурок на торт много - разных размеров и стилей. Нам сказали, что обычно заказывают из расчета 200-250 граммов на человека (по 100 - очень уж некрасивые кусочки получаются, потому что торт высокий). Мы заказывали вообще вслепую - "нам, пожалуйста на 5 кг и вон ту фигурку сверху". Отдали денюшку (по-моему, 2 тысячи + стоимость фигурки) и усе, больше ничем не заморачивались - ни доставкой, ни сборкой. Приехали в кафе - а оно стоит. Вкусный был тортик - не масляный, не сливки, а что-то среднее между ними - плотный, но воздушный и легкий. Одно плохо - кончился быстро
Один нюанс - это было в ноябре 2003 года, все могло и поменяться.
Ура!!!! Мы тоже уже заказали тортик в нашем кафе. Он будет двухярусный на итальянской подставке. Вместо обычных фигурок жениха и невесты - у нас будет 2 лебедя (это на верхнем этаже ), а на нижнем будут розочки розового цвета из карамели....Вкуснятина должна быть.....Вчера у них купили кусочек самого торта на пробу - обалденная вкуснятинаи к тому же не очень каллорийный. А каравай нам в подарок сделают.
счастливая....а я все голову ломаю...Вчера по советам позвонила в кофейню....чуть плохо нестало... ОТ 600р за 1 кг.... золотой блин тортик...почти как тамада на весь вечер будет стоить
А в Торьтен звонила, у нас на последней свадьбе невеста с женихом там заказали, по 500 или 600 рублей за кг, но уже со всякими украшениями, отдали за 5 кг 3000 рублей.
В Купец главный сходите, у них отличные торты и насколько я знаю делают и на заказ.
А фигурки сколько стоят? или вообще только на прокат дают?
я вот нашла одну с птичками вторую с женихом и невестой, стоят в районе 1500 (вроде)!!!! Так вот дорого это или нет?
А фигурки сколько стоят? или вообще только на прокат дают? я вот нашла одну с птичками вторую с женихом и невестой, стоят в районе 1500 (вроде)!!!! Так вот дорого это или нет?