у меня вышивка есть...в прошлое лето купила...летом в отпуске скучно было (БМ работал) я вышивала...хотела на ДР ему сделать..до ДР осталось 12 дней, а у меня меньше 1/4 вышито БМ издеваеться что мол к пенсии то я подарю ему ее?
ААААА Срочно! Срочно!
Скажите мне, пожалуйста, кто как расчитывает кол-во торта на свадьбу! Мы вот посчитали по 100г. на чела! Но мне кажется, что не все будут торт и редко кто по 100г. (если и будут, то по маленькому кусочку)
всегда считают по 100 гр на человека... Это норма одного кусочка...и не важно будут они его или нет...Представь что ВСЕ захотят торта, а у тебя НЕХВАТИТ :o Это же ужасное будет состояние... Так что даже нераздумывай.... Остатки все равно вам "завернут" и съедите потом )))
Я в Чайкоффский хотела седня зайти, там планирую, но по времени не вышло, завтра пойду. У меня гостей правда до сих пор такой плавающий список, не знаю вообще сколько чего заказывать((((((
мы заказали в выходные торт в Космосе, там правда делают только двух ярусные, на 30 человек - 3кг, думаю всем хватит. Нижний слой бисквит, а верхний слой фруктовый-более легкий, а сверху лебеди
Мы заказывалив кофейне №7.
Очень вкусные и оригинальные. У нас торт получилсся на 2500 рублей. Они делют торты необычные и по вашим пожеланиям! Очень приветливый менеджер на Бажова.