Эппл, такая же фигня - насчет приглашений.
У кого из родственников денег нет лишних так они сразу отмазываются, хотя мы тоже сразу говорим мол нам вообще не нужно подарков.
А вот совсем недавно так брат мой двоюродный вычудил, ну совсем от него не ожидала. Я не пригласила его девушку к себе на свадьбу, он с ней дружит 3 месяца и я ее в глаза не видела. А он обиделся и сказал что без нее не придет, так не приятно... Я понимаю была бы она женой или постоянной подругой.
Так вот подводя итоги, сразу же чувствуется настроение человека хочет он или нет порадоваться за нас. Если да, то конечно он скажет "Ребят, да коечно я буду", а если нет, то пойдут отмазки и т.д. так вот мы последних решили не уговаривать, пусть будут лишь радующиеся люди на нашем мероприятии))
А вы уже кортеж образовали?
У нас друзья, у кого нет постоянной пары, сами пожелали прийти на свадьбу в одиночестве! Затем, некторых родственников мы приглашали без детей, но это не означает, что мы будем против их присутствия, просто указывать всех детей это утомительно (да и не помню я всех), а во-вторых свадьба - не детский пракздник, как я считаю! Также недавно разговаривала со своим другом, он должен вернуться из армии прямо к свадьбе. Он хотел прийти с девушкой, которая мне мягко говоря не приятна, я так и сказала, извини, но на таком празднике я хочу видеть людей, близких моему сердцу, он все понял!
Знакомится некому - все давно знакомы, года четыре так У нас абсолютно все друзья общие...да ...и мои подруги тоже А вот веселее в одной машине это уж точно
Короче говоря, только что состоялась историческая битва за катание без гостей (я) и с гостями (мой БМ). Победил БМ Патаму мечта о красивом кортеже улетела в дальние края. Берем микроавтобус, вот бы еще черный на 13 мест найти. Знаю, что в Профиле есть Фольксваген, но он наверное меньше. Завтра буду звонить.
Ситуация по машинам непростая, так как приедут мои иногородние родственники в достаточно большом количестве, которые город не знают совсем. Их необходимо будет возить весь день ( в смысле в ЗАГС, из ЗАГСа, в кафе и из него естественно )