Anta пишет:
Киссонка, дорогова-то у вас для меня, конечно. А в 20 тыров в выездную что входит?
Сама регистрация, аренда площадки для регистрации с оборудованием. небольшие украшения - арка из ткани и цветов, плюс воздушные шарики, аренда красной дорожки к регистратору, Небольшой фуршет после регистрации. Это примерные цены, когда будут точные сообщу.
У нас такого не было!
Вам просто советую не обращать на таких людей внимания!!!
не придут и не надо!!!
Пусть у вас на свадьбе будут только положительные эмоции!!!
По сравнению с вами у меня супер экономный вариант по типу свадебного переполоха
платье - 7 800
фата-1 500
сапожки - 3 500
тамада - 10 000
кольца - 1 995 мое кольцо(с маленьким бриликом) и 1 050 его
банкет...еще не знаю 1200 на чела примерно
фотограф - 4000 (оплата после всего)
оператор - 5000 (под вопосом большим) (оплата после всего)
Украшения на машину (на мою весь комплект уже, + на кортеж шарики,цаеточки) вышло на 1 400
бокалы - 400
Извените девочки..просто осталось меньше месяца и нервы не выдерживают..у вас еще есть возможность все продумать и сделать а у меня уже почти горит все ))) Я больше не буду! ##
ну напишу свои расходы пока оплаченные:
кольца 10 000
Платье, фата и туфли - 13600
Костюм, рубашка, галстук и ботинки - 11900
Залог за тамаду и DJ (всего 15000)
Частично спиртное 10 000
ну и мелочевка пока всякая, призы сувениры и подарки мамам
Банкет примерно прикидываю 1100 на чел.
У нас примерно прикинуто и кое-что истрачено:
700-800 рублей с человека банкет + сколько-то будет спиртное (я на него тоже цифру прикинула, но вдруг слишком мимо, потом напишу сколько вышло)+соки-воды+3000 аренда
2500 - торт (не точно, просто там где я хочу заказывать стоит 500 рублей килограмм)
1200-1300 букет невесты+150-200 бутоньерка жениху,
9 000 платье (уже точно )
10000 ведущий+ди-джей
10000 - заложено на фотографа и оператора (но оператор только на банкет)
9000 - машины (но тут жаркий спор с БМ еще в самом разгаре, он хочет для друзей микроавтобус на катание, я не хочу ного людей на катании вообще). Кстати цифра такая от того что 4 машины, а вообще в Такси-город цена 1 машины непредставительского класса всего 300 рублей/час (в отличие от 500-700 рублей за обычные иномарки в свадебных фирмах).
Это так что сразу вспомнилось
А так-то у нас еще на день меньше, чем у Роники и я уже ничего НЕ УСПЕВАААЮ!!! думаю, что возьму последнюю неделю точно на работе.
Я торт в кофейне Чайкоффский хочу заказывать, которая возле Швейка. По ним много хороших отзывов, а когда я туда звонила мне вообще сказали, что сделают все, что мы захотим. По-моему правильный подход
В Тортьен тоже звонила, они также готовы выполнить любое желание, красивые торты в последней ссылке это ведь их продукция. Можно в Купце заказать, тоже очень вкусные свои торты. В Космосе.
Но я что-то с тортом хочу позволить себе выпендриться (у меня две принципиальные хотелки - машины и торт).
Так-то не в той конечно теме))))) но раскрою вам секрет (хотела после уже фотки показать, но что-то засомневалась) я ведь хочу коричневый торт, то есть шоколадный
шоколадный...вкуснятина наверно ))) А я вот хачу не круглый и не ярусами...чтобы ниодин гость точно такого еще не видел ))) А 500р это нормальная цена..щас обзвонила несколько мест 350-500р за кг в зависимости от украшений (карамельные (ну например жемчуг на торте..помните?) или из сливок и прочего)
Читаю вас и себя и мне так чет смешно стало идем туда не зная куда, чтобы купить то не знаю что
Тоже насчет формы думаю, может в виде колец обручальных или двух сердец в один этаж. или вообще просто белый круглый или квадратный, а на нем детский рисунок - папа, мама, дети и подпись Семья.
Но я честно говоря все же склоняюсь к круглому двухэтажному, просто украсить его как-то бы нестандартно.