Вот таким вопросом я задалась, как правильно подобрать букет невесты, чтобы он сочетался с платьем? как вы будете или уже подбирали. Сильно ли цвет платья должен отличаться? Или быть в тон?
цветочка, а у меня есть мыль слямзить идею и заказать отдельный букет для кидания, но такой, чтоб состоял из нескольких.... - пускай несколько девченок обрадуются!
для себя решила что букета для кидания не будет, буду кидать свой дорогой букет! Ну куда мне он, засушить и на полку поставить? мне оно не надо, пусть лучше куча фоток с ним останеться...
я свой красивый букет кидала, а была на одной из свадеб, где кидали такой букет попроще, как то дико мне это показалось, причем у невесты был красивый такой букет - шар, кидала она три обгрызка хризантем
а у нас свадьбы была год назад, в феврале. Букет у меня был в форме веера из тюльпанов и ирисов, бутоньерка тоже из этих же цветов. Всем гостям и нам с мужем запомнилась необычная форма, и "не свадебные" цветы. Хотя для нас они самые свадебные, а все потому что они мои самые любимые:)
Tusichka, Кто бы спорил!!!! потому я и сказала что это букет моей мечты и для меня он самый самый, но это не значит что так должно быть для всех!! Когда рассматривала многочисленное фото букетов невест, то думала ну кому могут понравиться нетрадиционные букеты, и как оказалось таких людей немало!!!