1. Салон Невеста, белореченская, 23
2. 5000
3. да, да, да!!! со мной одной там паслись 2 часа, перемерила гору платьев, пока не нашла свое самое-самое! там же купила туфли и бижутерию
4. Никакие, на таганском купила шубу свадебную. но это таганский...
Роника, поддерживаю тебя, я тоже собиралась купить на таганском - там платье такого же фасона как у меня на 2000 дешевле, вообще в 3000 бы обошлось! не купила потому, что цвета не было которого хотелось - у меня платье кремовое, а там были какие-то дикие синие и красные цвета. конечно главное не цена платья, а чтобы оно тебе нравилось, не суть важно, где и за сколько купишь...на таганском очень даже неплохой выбор. Правда в одном салоне мне не дали платье мерить, сказали - когда захочешь купить тогда и приходи, на что я ответила что когда захочу купить, к вам-то уж точно не приду)))
Единственное, что хочу посоветовать - очень внимательно следи за качеством, я на тагане купила шубу свадебную и перчатки. на шубе оторвалась пуговица (слава богу до свадьбы!), а перчатки порвались по пути в загс (( ну и я ворона..надо было все на 100 раз пришить...
Я свое купила на Луначарского в Гименее. Мне было сложно платье подобрать, т.к. я высого роста - все платья, котрые были моего размера - в остальных магазиных были короткимим, если подходило по длине то фасон ужасен. Платье мое бошлось мне с фатой в 20000 тысяч - он оно просто шикарное платье (корсет и юбка).
СВОЕ ПЛАТЬЕ нашла в Гименее на пушкина, но оно стоило 18 тыров]:-> , купила тоже ОЧЕНЬ классное в Амуре на М.- Сибиряка. Оба магазина мне очень понравились ездила 2 дня, все перемерила, всем надоедала.
А на Луначарского тоже есть один неплохой магаз (там 2 примерочные на 1 сцену с зеркалом выводят), не помню как называется, а есть один отстойный -подешевле, но и обслуживание там никчемное фасоны мне не понравились...
Понятно... лидирует по отзывам Юнона, ну может еще поменяется все, как девченки летние замуж повыходят.
Мои первые впечатления такие:
1. Салон для новобрачных - большой магазин...пока больше особо сказать нечего, те платья, что на манекенах ну ничего вроде так, на вешалках ничего хорошего, убила фраза продавца о том, что у них нет того, что в каталогах, а на то, что висит каталогов нет (масло масленное понятно, но факт). Больше всего у них понравились украшения на машину, из искусственных цветов самые прикольные, что видела. Но платье туда выбирать не пойду.
2. Амур - много раз в инете натыкалась на их сайт, смотрела платья, да что уж говорить "решила", что у меня будет платье Папилио из Амура. Но Амур был первым в списке и...никак((( Что конекретно не понравилось - матерьял, из которого сделаны платья (как в общем-то и в большинстве других магазинов).
3. Таганский ряд - ну во-первых я почему-то решила из высказываний, что там много магазинчиков. В реальности нашла только 3, два ничего, третий плохо. В общем двойственное впечатление. Хочу сказать, что платья там не такие как в магазинах, хотя некоторые и утверждают обратное. Померять конечно их можно. Наверное даже схожу померяю. Главный плюс понятно цены. Но много платьев с тюлевым низом. Продавцы в большиснтве своем вежливые и приветливые.
И атмосфера Таганского ряда контрастирует с настроением невесты. Надписи на китайском, китайские товары, сами китайцы...А у меня тут свадьба намечается. Чет как-то не по себе))))))
4. В Гименее на Пушикна не была и скорее всего не пойду, потому что мне там понравится явно не дешевое платье. А я для себя все-таки решила, что свадебное платье - это вобщем-то просто свадебное платье и отдать последнее за него я не готова. Хочу свадьбу - праздник, а не свадьбу - платье!
5. Юнону, Гимней на Луначарского пока не отразила, зайду еще раз.
6. ФлердОранж - вот единственный магазин, в который мне по крайней мере хочется вернуться, хотя обратила внимание, что у них немного подороже, чем тоже самое на Луначарского, зато скидку сразу дали. Вообщем посравнивать можно.
Гименей на Пушкина совершенно не понравился. Негатив по ассортименту - только белые и кремовые платья, довольно однообразные по фасону, довольно кусачие по ценам. Цветных вообще нет. Насчет примерок услышала что "мерять будете когда с деньгами покупать придете", причем реплика не подняв зад от кроссворда. Однако большой выбор фаты. По бижутерии и украшениям я бы сказала что скудно.
я покупала в Гименее на Пушкина, персонал очень доброжелательный сперва выбрала одно потом когда уже приехала покупать увидела другое и влюбилась))) но так же перемерила кучу платьев до этого и на луначарского, понравилось три платья из них выбрала своё))
советую Гименей! там разный диапозон цен, думаю подберут для каждой! а мерить нужно все, так не поймёшь)