Я замуж выходила 4 года назад. Платье (корсет+юбка) + доп.подъюбник + перчатки + украшение для прически (типа гребня с цветами)+ фата + бижутерия = около 10000. Все купила в Гименее на Пушкина - отличное обслуживание. Насколько я понимаю у нас в городе два Гименея, так вот - ассортимент СОВЕРШЕННО разный. Выбирала долго и тщательно (живу-то на Луначарского как раз рядышком со всеми этими магазинами). Основное: категорически против платья из тюля, искала атласное и нашла. Смотрится очень красиво и благородно.
Вы когда в магазин приходите обрисуйте продавцу кратенько, чего хотите – у них ведь на складах еще куча всего!
а мне из всех типов ткани больше всего понравился жаккард! я утром перед загсом платье погладила примитивно утюгом, на самой высокой температуре. весь день - ни одной складочки или помятости, грязь после катания оттерлась влажной салфеткой. Когда мерила платье из атласа, случайно наклонилась, когда разогнулась была в шоке - перед платья в районе живота был уже весь мятый (там правда была не юбка плюс карсет, а цельное платье)!
Мне органза нравится и сетка-фатин. Только боюсь, что органза на фотографиях бликует. Видела одну невесту на фото, не платье, а пакет просто! Может это и от фотографа зависит?
УРА :yahoo я сегодня купила платье. Девочки рекомендую магазин "Невеста" на Белореченской. Цены от 3000 до 10000. У них как раз новое поступление было 1 марта. И обслуживание супер, со мной провозились 1,5 часа и все с улыбкой.
Вот почитала я ваши тут описания салонов и подумала...блин, мне никогда не потянуть наверно их..дорого... Но вот в выходные все таки съездила на Луночарского и прошла все там салоны... О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ ТО???? Коллекция везде ОДНА и таже и цены абсолютно ОДИНАКОВЫЕ даже на таганском ряду..копейка в копейку....Понравилось одно платье в Флердеоранж..не дорого за 7500р...идет мне идеально,но думаю "нет, надо везде посматреть" и правильно!! Это платье оказалось во всех салонах (вкл.Таганский) и по одной цене...Спросила честно продовца и мне ответили что платья везут из одного места..Так что вот..Это для тех кто ищет подешевле - не нравиться Таганский ежайте в салон )).
Правда в Гименее мало дешевых, а в Салоне новобрачных вообще неначто смотреть.
Так что сначало обойдите все салоны чтобы точно знать,что такуюже вы не встретите в свой праздник..(а платье которое понравилось мне, я даже в Свадебном вальсе нашла...ну один у них васон с американской проймой на всех ((( ) А платье я купила другое...шикарное...и недорого..с юбкой,фатой (дорогая за 1,5тыс,но стоит того) и перчатками уложилась в 10.000
Девочки, а у салонов все еще рыскают частные тетеньки с альбомами наперевес? Еще года назад наталкивались на них когда гуляли через раз. Я имею в виду которые в близлежащих домах продают с квартир платья?
Оборотень, Нет, когда я покупала платье, то никто не подходил... А вот подруга моя когда выбирать ходила, то на Луначарского к ней подбигала такая тетенька, мы даж заходили к ним, смотрели... но, купили в магазине.
Я в итоге купила в Церевне-лебедь... Лень мне было в салон возвращаться....Да и нафига если выбор такой же.. ))) А тут увидела и все - МОЕ... даже нераздумывала...
Irena1982 пишет:
мы даж заходили к ним, смотрели...
И как? Интересует выбор и как по ценам. А то что-то мне подружка напела что они еще дешевле продают, чем Таганка, а по качеству те же фирмы и поставщики.
Роника, Вы на самам деле не правы, есть платья такие, в которых вряд ли кого-то еще встретишь. Как раз в салоне новобрачных.
Да и потом, всем идут абсолютно разные платья, смотрятся на всех по-разному...
## мне наверное оч повезло, у нас в Кирове есть сеть магазинов, они сами шьют платья и шьют их в единственном экземпляре, конечно за это приходиться доплачивать, но так приятн знать что входя в ЗАГС ты не встретишь невесту в таком же платье!!!! Это конечно если мне там что нибудь понравиться!