1. я тоже покупала в салоне Невеста, белореченская, 23
2. 15000р.
3. со мной обошлись очень очень даже хорошо, и платье просто шикарное я выьрала, и еще там работает женщина с моих краев, нашлись там! там же купила туфли и бижутерию, диадему
На таганском была, либо сейчас там все дорого, либо ниочемные платья
1. я тоже покупала в салоне Невеста, белореченская, 23 2. 15000р. 3. со мной обошлись очень очень даже хорошо, и платье просто шикарное я выьрала, и еще там работает женщина с моих краев, нашлись там! там же купила туфли и бижутерию, диадему На таганском была, либо сейчас там все дорого, либо ниочемные платья
Ура! Наконец-то и я купила платье, взяла себя в руки и выбрала таки из трех одно Долго -долго искала, прошла ведь Ект. и Пермь, а оно все никак не находилось. То одно не устраивает, то другое. да еще и размер надо было маленький... Всех измучила уже... Его портнихи немного доработают и заберу домой. Куда фотку? Сюда не хочу, вдруг БМ увидит .
Ура! Наконец-то и я купила платье, взяла себя в руки и выбрала таки из трех одно Долго -долго искала, прошла ведь Ект. и Пермь, а оно все никак не находилось. То одно не устраивает, то другое. да еще и размер надо было маленький... Всех измучила уже... Его портнихи немного доработают и заберу домой. Куда фотку? Сюда не хочу, вдруг БМ увидит .
Я купила в Амуре на Мамина-Сибиряка. Там помоему самый хороший выбор, не считая Гиминея на Пушкина (там я не была вообще). Стоит 18500. Была во всех, кроме вышеупомянутого салона. На Луначарского выбор одинаковый практически (оттого что одна сеть, как мы все знаем). А еще не была в Невесте на Белореченской. Перемерила их наверно тыщщщу, и уже на последнем издыхании увидела его и тут же поняла: ну все, поиски платья закончились
Papilio все-таки стоящая коллекция, правда в каталогах и на сайте платья смотрятся совсем по-другому Кстати, для любителей кружев, хачу сказать: там есть одно обалденное платье. Попробую описать: юбка средней пышности, верхняя полностью из кружев очень красивых, корсет интересный, ну как бы в складку. Платье из новой коллекции, как мне сказали. Я бы сама его купила, если бы свое не нашла, так что советую его примерить! Оно того стоит!
Я купила в Амуре на Мамина-Сибиряка. Там помоему самый хороший выбор, не считая Гиминея на Пушкина (там я не была вообще). Стоит 18500. Была во всех, кроме вышеупомянутого салона. На Луначарского выбор одинаковый практически (оттого что одна сеть, как мы все знаем). А еще не была в Невесте на Белореченской. Перемерила их наверно тыщщщу, и уже на последнем издыхании увидела его и тут же поняла: ну все, поиски платья закончились Papilio все-таки стоящая коллекция, правда в каталогах и на сайте пла...