Я чет так не в тему влезла, но всеже скажу, в Александри, когда я свое платье покупала, были самые лучшие платья. Чесна чесна Там Италии много было, Испании, все такое приличное.
Да про этот магазин все вроде бы хорошие отзывы, вот только платья там точно те же самые, что в Гименеях и Флере, здесь уже писали, что одних хозяев магазины)))))) Мое точно есть во всех них.
Девочки - сегодня внесла последнюю часть оплаты за платье :yahoo :yahoo :yahoo И сфоткалась, но фотки прямо скажем так себе,да и я там ненакрашенная, такая замученная вся... поэтому здесь выкладывать не хочу, кому сейчас интересно, напишите в личку - я вам вечерком скину фотки
Девочки, прикиньте теперь в личку нельзя видно фотки вставлять (я не нашла), поэтому если у кого-то еще есть желание посмотреть на платье - напишите мне в ЛС свою почту, я вам скину ^&
Я покупала в ЮНОНЕ мне очень понравилось, там мне дали телефон парикмахера которая приехала ко мне домой и сделала прическу и ресницы нарастила за 5000т.р., но зато супер. Платье мне обошлось в 13000 за все!
Я покупала в ЮНОНЕ мне очень понравилось, там мне дали телефон парикмахера которая приехала ко мне домой и сделала прическу и ресницы нарастила за 5000т.р., но зато супер. Платье мне обошлось в 13000 за все!