Да по ценам везде одно и тоже даже если через знакомых впринцепе. Меня одно только интересует КАЧЕСТВО.( не очень охото чтобы я потратела столько усилий чтобы все устроить, а что то не сняли или наоборот сняли как кто потправляеться, знаю по опыту БМ сестры)
Имею некоторое отношение к праздникам, поэтому на меня свалилось несчастье! У меня через месяц женится брат двоюродный и сестра друга... Оба мучат меня по свадьбам. Посоветуйте, пожалуйста, хороших!
Сестре понравилась, по крайней мере, Гусева Ирина и Кристина из мега-шоу. Советовать или нет??
Пчелка пишет:
у нас тоже был тамадой-ведущим Михаил Матвеев (кто хочет увидеть его вживую посмотрите он ведет вечерние новости на канале Россия), все провел на уровне, никаких вымогательских конкурсов, все достойно, понравилось всем гостям
У нас свадьба была в ноябре 2003-го, мы почти все заказывали в Колеснице Судеб (на Шарташской) - кортеж (я хотела пять ОДИНАКОВЫХ машин с одинаковыми украшениями), торт, фейерверк, голубей, парикмахера. А студийную фотосъемку мы делали в Светописи на Малышева (напротив 79 завода) и фотографа приглашали тоже оттуда - Калугин Андрей Евгеньевич - это супер!!! Потом оказалось, что он несколько раз победитель конкурса "Лучший фотограф города" в номинации "Свадебный репортаж". А платье покупали в "Александрии" -девочки работали как для родных: муж (тогда будущий) пальцем ткнул - они с витрины сняли, по размеру подгоняли, по длине подшивали, накидочку порекомендовали и подобрали (а то я как-то и не думала, что ноябрь на дворе - это холодно )
У нас была лучшая свадьба в мире ! :yahoo
Ага, есть вопрос, свободен ли Андрей Кулик на 27 апреля (это невеста, которая до вас хотела доехать еще в феврале ). Свадьба через 3 недели, а мы все еще без фотографа. Если свободен, то хотелось бы 10 подъехать посмотреть его работы.
Кстати шоколадный фонтан-это здорого!Смотрится необычно и не привычно. Братишка брал шоколадный фонтан(молочный шоколад).т.к. не все любят горький и белый шоколад. Детишки только так возле него круги наматывали ,да и взрослым было интересно
Очень много кто занимется организацие свадеб, я имею в виду агенства, но в основном люди стараются без особой нужды не афишировать адреса и телефоны. А это у вас прям таки на рекламу смахивает.
Яна
Если не говорить адреса и телефона,как тогда люди смогут обратится туда,куда им надо. Я не вижу в этом ничего плохого. Я только за то,чтобы если спрашивают совет,то если есть возможность уже точно сказать что и как. Много кто оговаривает и цены на услуги..так же девушки просят совета по макияжу, им посоветовали(написали телефон и цены мастера). Тут же я не пишу голимую рекламу. Если я всё видела собственными глазами и мы (т.е. я и брат мой) обращались в это агенство по организации его свадьбы. Нам всё понравилось,мы довольны выполненной работой специалистов данного агенства,то почему бы другим не посоветовать туда обратится. Моё дело же дать совет,а не заставлять их туда обращатся. Это уже пусть все сами думают что и как ....