У нас свадьба была 10 февраля. Обращались в фирму "Мегашоу". Ведущим был Алексей Никитин - советую. Мы сами и гости были в диком восторге. Фотограф - Владислав, видео - Адександр (та же фирма). Все просто класс!
Тэкс как будто рекламус пошел или скромные все люди заходят, немногословные, сообщений меньше десятка у всех)))) Насчет последнего сообщения, ет мы сами проверим, тоже Алексея пригласили в качестве ведущего
Мы тоже сейчас в Дао всё заказываем...Так недорого и обслуживание на уровне! Мы тоже продажного заказали - у него такие фотки! И тамаду там заказали - встретелись! Нам очень понравился!
И когда это мой теперь уже муж успел тут отметиться?
Так вот 24 февраля была наша свадьба:
Александр Вахрамеев - супер ведущий!!!! Изменил мое мнение о поющих тамадах. Он пел всегда красиво и в тему. Очень-очень понравилось!!! Александр - магаположительная энергетика!
Продажный фотограф - фуфло! Когда получили фотки, у меня был шок!!! Не ожидала такой фигни, но половина фоток хуже чем, любительские. Возможны кого то он фотал хорошо, но у нас ужасно!
А видео от Михаила - очень порадовало!!! Особенно после фоток продажного я думала, что мероприятие не удалось, все с кислыми, кривыми лицами, а я ваще страшненькая невеста. А увидела другой взгляд на нашу свадьбу - и он мне очень понравился этот взгляд. Михаил подгадывал моменты, говорил нам как лучше себя вести и вообще классно снимал. Сразу видно, что человек умеет хорошо работать и вообще фильм получился - Красота!!! Прекрасный оператор.
Но продажный фотограф просто исортил все впечатление о свадьбе - на половине фоток я в самом своем неудачном ракурсе. Невеста с опущенной вниз головой и закачеными глазами - нормально? Он как спецом подгадывал моменты! Я не то что недовольна, я в негодовании! В топку таких фотографов. Может мы ему были неприятны? но он был на работе и должен был оправдать вложенные средства! хуже не видела профессиональных фотографов на свадьбах!!!!
Хых..тут вот расхваливали где-то видеооператоров из Мегашоу.... Блин, как вам сказать...дали мне тут по случайке среди дисков 2 или 3 съемки как раз операторов из мега-шоу... Еслиб мне попался один яб сказала - "в натуре прикольно", но посматрев еще пару сделала вывод - "КОНВЕЙЕР"..абсолютно одинаковые съемки, заставки, песни и даже кадры из фильмов...Ощущение что менялась только пара молодоженов...да и то невсегда... И как потом такое видео довать подружке если у нее дома вточь точь такоеже??? Уж лучше я поищу самостоятельного оператора )))...
А мы заказываем все в "Праздник на носу", были на свадьбе у друзей, у них было заказано все в этой фирме, супер! Ведущая Катя, мы ни минуты не сомневались в выборе!!
у нас тоже был тамадой-ведущим Михаил Матвеев (кто хочет увидеть его вживую посмотрите он ведет вечерние новости на канале Россия), все провел на уровне, никаких вымогательских конкурсов, все достойно, понравилось всем гостям
Фотосъемка - Слава (фамилии не помню) фотки просто супер! я до сих пор смотрю и любуюсь (а свадьба была в 2004г)
а вот с видео нам неповезло звали этого товарища Вадим, помню что был он с усами, так что имейте виду!
Меня интересует ваше мнение, девченки, дело в том, что я в положении и у меня 17 недель. Мой мужчина, отец моего ребенка не хочет на мне жениться !!! Говорит, что мол ребенка и усыновить можно. А я замуж хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать ????????????????????????????
цветик, боюсь даже коментировать и совет довать... Но я бы наверно сказала, либо одна семья либо никак... если ему дорог ребенок и вы он одумаеться, а если с легкостью отступит,значит он все равно плохой муж... Но тут вам решать... Ребонок не лучшее средство для удержания мужчины насильно...