А кто-нибудь в мини-платьях свадебных выходил замуж? Меня уговаривают в супер-мини. Тут же сразу куча вопросов возникает по одежде - с голыми ногами или нет? Обувь - туфли или босоножки? Вообще, насколько это удобно. Поделитесь, пожалуйста. опытом!
А кто-нибудь в мини-платьях свадебных выходил замуж? Меня уговаривают в супер-мини. Тут же сразу куча вопросов возникает по одежде - с голыми ногами или нет? Обувь - туфли или босоножки? Вообще, насколько это удобно. Поделитесь, пожалуйста. опытом!
купите и туфли и босоножки.
на каблуках разной длинны.
свадьба дело долгое, ноги устанут. будете менять обувь.
к тому же -у кого-то чулки рвутся
в босоножках и кого-то нет...
мне кажется что короткое свадебное платье это супер
видела короткое свадебное платье в амуре на мамина сибиряка даж подумалось, что надо было в таком замуж выходить но блин пузико в нем точно не спрячешь
у нас дом около загса... видела невесту в коротком платье... Очень радостно выглядит.. Как будто принцесса из "Бременских музыкантов"... туфли у нее были симпатишные, и даже фатушка какая-то вроде... Кароч из всех невест больше всего запомнилась...
видела на фотке такую невесту, постараюсь фотку скинуть;)
у неё было короткое белое платье, лента широкая на талии голубо-синяя, сверху пиджачёк тоже белый, и сапожки в тон ленте. и с букетом. А жених в рубашке и джинсах!
очень стильная пара;) необычная пара! мне понравилось!
даже задумалась над своим платьем, может обрезать :laugh:!!!!
ждите фото;) сброшу)
Когда я замуж выходила (меньше 2 лет назад), тоже хотела купить нечто подобное. Фиг вам. Ничо в наших магазах не нашлось, кроме "кукол на чайник". В итоге шила на заказ, но не мини.
Тема с мини - суперская. Я б одела к платью колготки тонкие телесные и сапожки. Ну а если уж решиться на эпатаж - то однозначно чулки и босоножки на каблуке. :morgalik: