че серьезно что ли в эти приметы верите? бредятина, по-другому не назовешь! я верю только в хорошие приметы - говорят, когда на свадьбе идет снег, к счастливой жизни. У нас шел снег, причем ни до ни после его не было. Прикольно конечно, но если бы снега не шло, волосы бы на себе рвать не стала.
какая разница какая одежда что значит - лишь бы выглядеть красиво и чувствовать себя в своей тарелке...
нам повезло с погодой. в этом году же все грязь или холодно. а у нас был такой небольшой чудесный снежок и небольшой минус. грязи не было, а была красота)))
сочту хорошей приметой, т.к. мне так хочется))) .
а то, что бокал свой с первого броска не разбила сочту случайностью
короче, я выбираю только хорошие приметы для себя
у нас примерно такая же погода , причем 19-го был дождь и жуткая грязина, я бегала весь день, была вся в грязи, когда пришла домой. расстраивалась - как же я завтра в платьи-то??? но на сл. утро был снежок и прохладно, даже черезчур прохладно))) но фотки получились просто оболденно и настроение было такое ...снежное...
Блин, а мне-то всегда казалось, что в браке главное любовь и уважение. Что разводы у людей происходят, если они не идут на компромиссы, инфантильность одного из супругов, измены, и др. и пр., а вон оно че оказывается - во всем виновата свадебная одежда и обувь %)
Глупости это все! Я выходила замуж в коротком платье и в босоножках! Мне тогда было 18 лет, и я хотела всё ни как у всех! И уверяю вас, что возле ЗАГСа остальные невесты в длинных обычных платьях просто потерялись! Кстати о "плохих" приметах - живем уже 13 лет душа в душу