Помогите найти представителя-консультанта по Гербалайф, и если у кокого есть опыт похудения на Гербалайфе раскажите как оно? Хотелось бы похудеть примерно кг 15.
Помогите найти представителя-консультанта по Гербалайф, и если у кокого есть опыт похудения на Гербалайфе раскажите как оно? Хотелось бы похудеть примерно кг 15.
Больше 11 лет назад пробовала - похудела кг. на 4. за месяц. Худелось тяжко, есть все равно охота было. Потсле отмены было что-то вроде гриппа ( и это в сентябре%)) Муж прикалывался что это у меня ломка на отмену%) Не могу сказать на сколько мне этого похудения хватило, т.к. вскоре забеременела старшим. Надеюсь все ж не от Герболайфа, а от мужа:D
Больше 11 лет назад пробовала - похудела кг. на 4. за месяц. Худелось тяжко, есть все равно охота было. Потсле отмены было что-то вроде гриппа ( и это в сентябре%)) Муж прикалывался что это у меня ломка на отмену%) Не могу сказать на сколько мне этого похудения хватило, т.к. вскоре забеременела старшим. Надеюсь все ж не от Герболайфа, а от мужа:D
Не знаю как насчет похудеть, а народу-то много померло от гербалайфа. Что Вас тянет-то к БАДам? Зачем приключения -то на свою ..... искать. Существуют препараты испытанные и известные - ксеникал и меридия. Вот про инх узнайте лучше, а рациональнее всего - режим питания. Исключить сахар и сладкие продукты, колбасу (любую), майонез, орехи, любое масло (включая растительное), торты, молоко, жирное мясо и курицу. Есть только каши и овощи (капусту) и ни в коем случае не брать ничего в рот после 6 вечера. Все!!!!
Я пробовал ксеникал, дорого конечно,вроде тыщи три заплатил за месяц. Но похудел на 8 килограммов, правда сейчас вернулось, но мне не очень нужно, все равно бабы любят.
+1000
Фигня все эти таблетки. Все равно тысячу раз уже доказано, что все обратно возвращается. Ну покайфуешь месяцок-другой красавицей, а потом... У меня девочка знакомая пыталась скинуть лишние кг - уж очень она хотела главные партии в балете танцевать. Чего только не перепила - и ничего. С природой не поспоришь, особенно если силы воли нет и отказать себе в неправильном питании не можешь.
+1000 Фигня все эти таблетки. Все равно тысячу раз уже доказано, что все обратно возвращается. Ну покайфуешь месяцок-другой красавицей, а потом... У меня девочка знакомая пыталась скинуть лишние кг - уж очень она хотела главные партии в балете танцевать. Чего только не перепила - и ничего. С природой не поспоришь, особенно если силы воли нет и отказать себе в неправильном питании не можешь.
Я пыталась на гербалайфе похудеть. не помню сколько лет наза,лет 10 может уж прошло. Куча банок, надо выпить одну таблетку. запить другой, хочется всегда просто ЖРАТЬ, коктейль пить противно, меньше есть не хочется , даже если его литр выпить . Куча ограничений, основные сводятся к тому, что есть жирное нельзя, мучное, вечером. то есть типичные ограничения, соблюдая которые вы похудеется без всякого гербалайфа. не помню, чтобы у меня был какой-то результат более менее удовлетворительный. А сейчас я ем просто пищу с низким содержанием жира, чувства голода не испытываю. и за 2 месяца минус 8 кг.
Одна моя знакомая девочка давным давно хотела дружно похудеть с гербалайфом.. но поправилась на 10 кг. Тут на ека-маме все сидят на диете Протасова, по-моему гораздо эффективнее получается, чем кушать всякие таблетки 10 летней давности
Напишите, мне в личку и я дам Вам телефон моей подруги - она занимается Гербалайфом. Стала заниматься после того как похудела на 20 кг. и сейчас вся семья у неё питается этими продуктами. У ляли на коктелях прошёл диатез. И косметика у неё отличная, только дороговато, ну я по себе сужу, по своим финансам, а так бы и я пользовалась. Я пила только коктейли. Да вот ещё у неё разные бывают презентации по продуктам и по косметике. Она приезжает клиету домой и бесплатно даёт пробовать продукцию. Пишите, если интересно - дам координаты.
Напишите, мне в личку и я дам Вам телефон моей подруги - она занимается Гербалайфом. Стала заниматься после того как похудела на 20 кг. и сейчас вся семья у неё питается этими продуктами. У ляли на коктелях прошёл диатез. И косметика у неё отличная, только дороговато, ну я по себе сужу, по своим финансам, а так бы и я пользовалась. Я пила только коктейли. Да вот ещё у неё разные бывают презентации по продуктам и по косметике. Она приезжает клиету домой и бесплатно даёт пробовать продукцию. Пишит...
Слово "таблетки" надо было в кавычках написать. Я, честно, говоря в подробности не вдавалась, что за лекарственная форма была у этих препаратов. Но результат был ужасающий - чисто внешне.
Тогда было этой чушью все болели - кто-то деньги зарабатывал, а кто-то вот так вот "худел".
Я худела на Гербалайфе. Давно уже, лет шесть назад. Есть не хотелось, коктейли казались мне вкусными, чувствовала себя прекрасно, похудела на 12 кг, только всё вернулось очень быстро, а от Гербалайфского представителя потом не могла избавиться два года. Как ни отшивала, она названивала регулярно, никакие слова не действовали. А у мамы от Гербалайфа дико болел желудок, а результатов почти не было.
Я думаю, что здоровому организму вреда особого не будет, но и пользы тоже.
Я худела на Гербалайфе. Давно уже, лет шесть назад. Есть не хотелось, коктейли казались мне вкусными, чувствовала себя прекрасно, похудела на 12 кг, только всё вернулось очень быстро, а от Гербалайфского представителя потом не могла избавиться два года. Как ни отшивала, она названивала регулярно, никакие слова не действовали. А у мамы от Гербалайфа дико болел желудок, а результатов почти не было. Я думаю, что здоровому организму вреда особого не будет, но и пользы тоже.