я болею мастопатии... хотела узнать не вредно ли мне принимать преппарат Гербалайф??? чтобы снизить вес... пожалуйста помогите, подскажите... буду очень благодарна... и еще реально гербалайф помогает?
я болею мастопатии... хотела узнать не вредно ли мне принимать преппарат Гербалайф??? чтобы снизить вес... пожалуйста помогите, подскажите... буду очень благодарна... и еще реально гербалайф помогает?
На сухих соках и зукко- жесть вообще. Надеюсь, желудок не повредила. Иногда так хочется похудеть- черта бы проглотил, не думая о последствиях. По себе знаю.
На сухих соках и зукко- жесть вообще. Надеюсь, желудок не повредила. Иногда так хочется похудеть- черта бы проглотил, не думая о последствиях. По себе знаю.
Я ходила в школу правильного питания Гербалайф,но мне досталась в консультатнты жуткая аферистка,бывшая риэлтор - Тарасова Людмила Георгиевна! Пугала меня жуткими показателями на ее анализаторе,уверяла,что скоро у меня точно обнаружат рак или диабет,ну или инсульт случится!Так меня запугала,что я ей всю пенсию отдавала,чтобы ее «волшебные» банки меня вылечили! А если спрашивала,почему мне все хуже и хуже,она отвечала,что «я вам не врач,покупайте больше банок — будет лучше!» Сама на вид злая,глаза хитрые,а уж внутри такая подлюка(((А ведь сама-то ничего не понимает в этих цифрах на весах!Да еще и выглядит отвратительно,кожа на лице,как у черепахи!
У всех консультанты,как консультанты,люди худеют,довольные ходят,а мне вот такая подлюка досталась,все желание есть гербалайф отбила,а я так надеялась((
Я ходила в школу правильного питания Гербалайф,но мне досталась в консультатнты жуткая аферистка,бывшая риэлтор - Тарасова Людмила Георгиевна! Пугала меня жуткими показателями на ее анализаторе,уверяла,что скоро у меня точно обнаружат рак или диабет,ну или инсульт случится!Так меня запугала,что я ей всю пенсию отдавала,чтобы ее «волшебные» банки меня вылечили! А если спрашивала,почему мне все хуже и хуже,она отвечала,что «я вам не врач,покупайте больше банок — будет лучше!» Сама на вид злая,глаз...