Я еще не решила, что мне делать. Читаю разные статьи, смотрю форумы. Мне 28 лет, вес 53 кг, рост 1.61м. Смотрю на себя, не нравится что-то, а что не могу понять. Помогите! Животик есть, ляжки, попы нет.
Я еще не решила, что мне делать. Читаю разные статьи, смотрю форумы. Мне 28 лет, вес 53 кг, рост 1.61м. Смотрю на себя, не нравится что-то, а что не могу понять. Помогите! Животик есть, ляжки, попы нет.
Вхудеть=скидывать кг не надо!
Качать-подтягивать внутреннюю сторону бедра, ягодицы (но в Вашем случае импланты под ягодичную мышцу, бразильскую попу не накачать), крутить обруч, качать прямой и косой пресс, чтоб была талия.
Вхудеть=скидывать кг не надо! Качать-подтягивать внутреннюю сторону бедра, ягодицы (но в Вашем случае импланты под ягодичную мышцу, бразильскую попу не накачать), крутить обруч, качать прямой и косой пресс, чтоб была талия.
хоспади, шкелетина какая
и такие тощие люди хотят ЕЩЕ худеть?
наоборот, на мой вкус, надо попу и титьки наедать
или хотя бы трусы другие надо, не шортиками, а с высокой талией, тогда и ноги будут казаться длиннее
хоспади, шкелетина какая и такие тощие люди хотят ЕЩЕ худеть? наоборот, на мой вкус, надо попу и титьки наедать или хотя бы трусы другие надо, не шортиками, а с высокой талией, тогда и ноги будут казаться длиннее
Про заднницу мне тоже интересно. У меня нет ее. Честно говоря, я ниразу не видела, чтобы ее накачал кто-то из сотояния "нет" в состояние "мячик". А импланты делал кто-нибудь? Интереса ради спрашиваю.
Про заднницу мне тоже интересно. У меня нет ее. Честно говоря, я ниразу не видела, чтобы ее накачал кто-то из сотояния "нет" в состояние "мячик". А импланты делал кто-нибудь? Интереса ради спрашиваю.