Прошел курс...фигня полнейшая...просто выбросил деньги...люди не ведитесь потом жалеть будете...все чему там учат написано в любой книге о похудении,а вся методика в тупом подщете каллорий и ограничении питания... :red
Прошел курс...фигня полнейшая...просто выбросил деньги...люди не ведитесь потом жалеть будете...все чему там учат написано в любой книге о похудении,а вся методика в тупом подщете каллорий и ограничении питания... :red
Вот-вот. Полнейшая ерунда. а меня еще там такими словами обозвали, что дальше некуда: вас муж бросит - найдет себе постройнее, вам со спины 50 лет дать можно, вы - самовлюбленная, эгоистичная, истеричная эпилептичка. Это если переводить слова инструктора на нормальный язык. Это только от того, что я заговорила об эмоциональных причинах набора веса. Я ничего не говорю, мотивировать надо клиентов, но всему есть предел.
Методика не имеет ничего нового, у Бакановой еще даже получше было. Действительно, все что там говорят, написано на лобом сайте и в любой книге по похуданию. Не тратьте деньги на ветер. Полнейшая жутко разрекламированная ерунда. Больше совсем нет доверия центрам снижения веса и ТВ-рекламе.
Вот-вот. Полнейшая ерунда. а меня еще там такими словами обозвали, что дальше некуда: вас муж бросит - найдет себе постройнее, вам со спины 50 лет дать можно, вы - самовлюбленная, эгоистичная, истеричная эпилептичка. Это если переводить слова инструктора на нормальный язык. Это только от того, что я заговорила об эмоциональных причинах набора веса. Я ничего не говорю, мотивировать надо клиентов, но всему есть предел. Методика не имеет ничего нового, у Бакановой еще даже получше было. Действительн...
Ответьте на несколько вопросов и получите персональную методику снижения веса до 3-5 кг в неделю !
На основе анализа ответов сервис автоматически составляет персональную программу по восстановлению правильного обмена веществ и, как следствие,
максимально быстрой потери лишних килограмм веса.
Используемая методика основана на анализе огромного количества индивидуальных факторов, так или иначе влияющих на правильное функционирование
обмена веществ в организме.
Не нужно полностью отказывать себе во вкусной еде. Быстро похудеть - легко, надо лишь знать и ежедневно использовать простые правила, узнав и применив
которые Вы сможете победить проблему лишнего веса навсегда!
Ответьте на несколько вопросов и получите персональную методику снижения веса до 3-5 кг в неделю ! На основе анализа ответов сервис автоматически составляет персональную программу по восстановлению правильного обмена веществ и, как следствие, максимально быстрой потери лишних килограмм веса....