Уже первый день лета, хочется в отпуск. Но после зимы не могу на себя в зеркало смотреть, набрала лишние 5 кг, плюс целлюлит на ногах и даже животе. Никогда такого не было, плакать хочется. Не знаю даже как купальник одевать, придеться наверное покупать закрытый. Тем более лето на носу, или еще можно избавиться от целлюлита и в норму себя привести? Девочки если есть секреты делитесь, буду очень признательна.
Уже первый день лета, хочется в отпуск. Но после зимы не могу на себя в зеркало смотреть, набрала лишние 5 кг, плюс целлюлит на ногах и даже животе. Никогда такого не было, плакать хочется. Не знаю даже как купальник одевать, придеться наверное покупать закрытый. Тем более лето на носу, или еще можно избавиться от целлюлита и в норму себя привести? Девочки если есть секреты делитесь, буду очень признательна.
ОО я сейчас тоже взялась за эту проблему! скраб раз в 3 дня, массажистка приходит каждый день, и делает и банками и деревянной колотушкой и ручной, больно. Все с кремом антицелюл и маслом оливковым, затем заматывает пленкой и я так хочу еще как мин 4 часа. бегаю)) пока результат это боль и синяки))) аааа я еще обруч кручу))
ОО я сейчас тоже взялась за эту проблему! скраб раз в 3 дня, массажистка приходит каждый день, и делает и банками и деревянной колотушкой и ручной, больно. Все с кремом антицелюл и маслом оливковым, затем заматывает пленкой и я так хочу еще как мин 4 часа. бегаю)) пока результат это боль и синяки))) аааа я еще обруч кручу))
ага, приходит)) особенно когда я с суток прихожу хочу спать а тут она))) сразу скажу я не из екб. Плачу 400 за сеанс- 10 минут живот и по 10 минут нога каждая. в конце вою))
ага, приходит)) особенно когда я с суток прихожу хочу спать а тут она))) сразу скажу я не из екб. Плачу 400 за сеанс- 10 минут живот и по 10 минут нога каждая. в конце вою))
Syliko, ничего себе.. я больно делаю конечно... но не так.. а вы сколько раз уже сделали? обычно результат ну к 5 разу точно, но смотря у кого что... Аришам, массаж+ обертывание, немного спорта небольшие условия при массаже
я за год оч поправилась. была вместо привычного 42 -вверх,44-низ, 46 и 48 соответственно...в 25-то лет... с февраля начала потихоньку брать себя в руки. перестала есть фаст-фуд, вообще, никаких газ.напитков, колбас,чипсов и пр. начала понемного заниматься спортом (1-2 раза в неделю). результата особого не было,но немножко эффект был. с мая я активно пошла на спорт.3 раза в неделю. в полную силу,через не могу. калланетик рулит после 18 не ела. внимательно следила за тем, что ем. хлебо-булочных практически не употребляю, уважаю разве что хлеб кайзер,он без дрожжей,зерновой. ем небольшими порциями, часто. много овощей. недавно проделала курс антицеллюлитного массажа. очень много ушло. результат спустя 1,5 месяца: 40-42-вверх, 44-низ. минимум целлюлита,но еще есть.меня не напрягает. ем по желанию. если прям хочу - не терплю, даже если вечер.просто стараюсь мало кушать. а,еще разгрузочные дни устраиваю 1-2 раза в неделю,когда нет тренировок (кефир,яблоки). сейчас цель к концу августа полностью привести себя в порядок. кста, по кг я практически не похудела...только по см и размеру одежды.
очень советаю антицеллюлитный крем Секреты Лан Крем д/тела "Перец Чили". жжет очень минут через 30 после нанесения, надо пленкой оборачиваться. но эффект мне понравился
я за год оч поправилась. была вместо привычного 42 -вверх,44-низ, 46 и 48 соответственно...в 25-то лет... с февраля начала потихоньку брать себя в руки. перестала есть фаст-фуд, вообще, никаких газ.напитков, колбас,чипсов и пр. начала понемного заниматься спортом (1-2 раза в неделю). результата особого не было,но немножко эффект был. с мая я активно пошла на спорт.3 раза в неделю. в полную силу,через не могу. калланетик рулит после 18 не ела. внимательно следила за тем, что ем. хлебо-булочных пр...
@Аришам Мой секрет в том, что я нашла действительно хорошего косметолога, который подобрал мне комплексом процедуры плюс средства и я прошла их курсом в Городском Медико-Диагностическом Центре Казань, после моя не первая стадия целлюлита ушла. Рекомендую попробовать.
@Аришам Мой секрет в том, что я нашла действительно хорошего косметолога, который подобрал мне комплексом процедуры плюс средства и я прошла их курсом в Городском Медико-Диагностическом Центре Казань, после моя не первая стадия целлюлита ушла. Рекомендую попробовать.