Вы уж извините, мот и были такие темки, и я в поиске проглядела.
Но дело собссно, в следующем... В добеременную пору с моей пятой точкой не было никаких проблем (за исключением приключений, которые я на неё искала ). Теперь же проблема очевидна, по крайней мере для меня. Муж грит, что его всё устраивает, подруги тоже подбадривают. Но я сама... понимаете, чувствую какую-то внутреннею неудовлетворённость
Короч, нуждаюсь в вашей помощи Так как никогда в спортзалы не ходила и теперь нет такой возможности.
Вы уж извините, мот и были такие темки, и я в поиске проглядела. Но дело собссно, в следующем... В добеременную пору с моей пятой точкой не было никаких проблем (за исключением приключений, которые я на неё искала ). Теперь же проблема очевидна, по крайней мере для меня. Муж грит, что его всё устраивает, подруги тоже подбадривают. Но я сама... понимаете, чувствую какую-то внутреннею неудовлетворённость Короч, нуждаюсь в вашей помощи Так как никогда в спортзалы не ходила и теперь нет такой возмо...
а что вас в попе не устраивает- дряблость или растяжки или что? вы хоть маленько проблемку опиишите? а вообще тема про попу тут была.. у нас умница в этом вопросе shakti - всегда дельные советы дает...спортсменка комсомолка и красавица!!!!!!!
а что вас в попе не устраивает- дряблость или растяжки или что? вы хоть маленько проблемку опиишите? а вообще тема про попу тут была.. у нас умница в этом вопросе shakti - всегда дельные советы дает...спортсменка комсомолка и красавица!!!!!!!
Да всё не устраивает Растяжки есть, но маленькие и тоненькие , и теперь (спустя 10 месяцев после родов) почти незаметны.
Больше всего не устаивает внешний вид вцелом - попа стала какая-то плоская и низкая. А раньше была красивая кругленькая
Я так подозреваю, что надо мышцы подтянуть А как не знаю - никогда никаких упражнений (ну, кроме как на физкультуре в школе) не выполняла, на фитнес, в треннажерный зал не ходила. Ничего в этом не понимаю, поэтому и прошу совета
Да всё не устраивает Растяжки есть, но маленькие и тоненькие , и теперь (спустя 10 месяцев после родов) почти незаметны. Больше всего не устаивает внешний вид вцелом - попа стала какая-то плоская и низкая. А раньше была красивая кругленькая Я так подозреваю, что надо мышцы подтянуть А как не знаю - никогда никаких упражнений (ну, кроме как на физкультуре в школе) не выполняла, на фитнес, в треннажерный зал не ходила. Ничего в этом не понимаю, поэтому и прошу совета
Можно еще лежа на полу, согнуть ноги и поднимать попу
Если закинуть пятку одной ноги на колено другой, то усилие больше
Или чонить тяжелое на пузо положить
Можно еще лежа на полу, согнуть ноги и поднимать попу Если закинуть пятку одной ноги на колено другой, то усилие больше Или чонить тяжелое на пузо положить
Еще одно классное упражнение - выпады. Берете в обе руки по гантельке (или по бутылке с водой), руки вдоль тела и начинаете делать выпады. По факту, как бы широко шагаете. Представьте позу, где принц просит руку принцессы? представили? Вот в таком положении и должны оказаться вы, как бы на одном колене. Но ногу, которой НЕ шагаете, до пола не доводить на см 5. То есть, не опираетесь на нее вообще, получается, что нога в напряжении остается. И так по 15 раз на каждую ногу (я вообще люблю как бы ходить, но можно и на месте делать) и по 3 подхода. Уверяю, если делаете все верно, завтра будете остро чувствовать свою пятую точку
А я вот , что делаю.. После того, как обруч покручу, выгибаюсь по максимуму и вешаю обруч на попу... Уверяю всех , чтоб еготам удержать нужно очень много усилий... Напряжено все тело и попочка в частности... У меня и попка подтянулась за неделю( именно вверх, как я и мечтала) , и бедра и пресс и спина.. А мышцы после этого болят, как-будто я в тренажерке парилась... Пробуйте!!!
А я вот , что делаю.. После того, как обруч покручу, выгибаюсь по максимуму и вешаю обруч на попу... Уверяю всех , чтоб еготам удержать нужно очень много усилий... Напряжено все тело и попочка в частности... У меня и попка подтянулась за неделю( именно вверх, как я и мечтала) , и бедра и пресс и спина.. А мышцы после этого болят, как-будто я в тренажерке парилась... Пробуйте!!!