очень многие мои знакомые и подруги пили капсулы Грация неба.после баночки минус 2-4кг.самое главное,что компоненты все растительные,и вес не набирается.у мужа сестра работает в аптечной сети и посоветовала,она вообще больше10кг сбросила,но она не с одной баночки.просто сначала надо пить по 2 капсулы утром,а потом уже чисто для поддержания и дальнейшего похудения можно пить по 1 в день,потом через день и так постепенно уйти от приёма совсем.так эффект будет лучше и дольше
очень многие мои знакомые и подруги пили капсулы Грация неба.после баночки минус 2-4кг.самое главное,что компоненты все растительные,и вес не набирается.у мужа сестра работает в аптечной сети и посоветовала,она вообще больше10кг сбросила,но она не с одной баночки.просто сначала надо пить по 2 капсулы утром,а потом уже чисто для поддержания и дальнейшего похудения можно пить по 1 в день,потом через день и так постепенно уйти от приёма совсем.так эффект будет лучше и дольше
полностью изменить и пересмотреть своё питание..исключить всё вредное .. и плюсом физ нагрузки..что угодно..тренажерный зал, аэробика , бассейн..
можно к нам в топ (избавляться от залежей..) приходить и вместе с нами худеть только если настрой сурьезный *umnik*
klerka1973:, полностью изменить и пересмотреть своё питание..исключить всё вредное .. и плюсом физ нагрузки..что угодно..тренажерный зал, аэробика , бассейн.. можно к нам в топ (избавляться от залежей..) приходить и вместе с нами худеть только если настрой сурьезный *umnik*
Ну, я уже писала, что в скульпторе похудела))
прям денег с них за пиар надо брать)))
Достаточно быстро (за полтора месяца) 15 кг скинула. Но у меня веса лишнего много было. Чем больше лишнего веса - тем быстрее скидывается))
Ну, я уже писала, что в скульпторе похудела)) прям денег с них за пиар надо брать))) Достаточно быстро (за полтора месяца) 15 кг скинула. Но у меня веса лишнего много было. Чем больше лишнего веса - тем быстрее скидывается))
Надо поставить себе цель. И идти к ней планомерно. Я начала с того, что пересмотрела свое питание. На первое время исключить мучное, жареное. Я так делала месяца три. Потом присовокупила к этому каланетик 2 раза в неделю. И за 9 месяцес с 73 кг. стала весить 64. Размер был 48 теперь 46.
Надо поставить себе цель. И идти к ней планомерно. Я начала с того, что пересмотрела свое питание. На первое время исключить мучное, жареное. Я так делала месяца три. Потом присовокупила к этому каланетик 2 раза в неделю. И за 9 месяцес с 73 кг. стала весить 64. Размер был 48 теперь 46.