В общем, во вторник в первый раз сходила на процедуру скинтоник. Всего назначили 10 процедур на бедра и живот. Ходить порекомендовали 2 раза в неделю. Есть запретили все вкусное, разрешили все невкусное и мало.
В общем, во вторник в первый раз сходила на процедуру скинтоник. Всего назначили 10 процедур на бедра и живот. Ходить порекомендовали 2 раза в неделю. Есть запретили все вкусное, разрешили все невкусное и мало. Стартовый вес 59,7. Короче, засекайте! 8-)
Внимательно слежу! Сама скоро пойду, правда у меня будет не все тело и потом водоросли еще. А ведь я уже 2 процедуры сделала, но только пока щас ляль не с кем оставить, так что пойду в конце июня! Надеюсь вам понра результат... пишите тут, ок? Куда кстати ходите и почем? у меня 1 процедура стоит 2000 на усё тело...
Внимательно слежу! Сама скоро пойду, правда у меня будет не все тело и потом водоросли еще. А ведь я уже 2 процедуры сделала, но только пока щас ляль не с кем оставить, так что пойду в конце июня! Надеюсь вам понра результат... пишите тут, ок? Куда кстати ходите и почем? у меня 1 процедура стоит 2000 на усё тело...
Я хожу на Комсомольской в салон. Там процедура на попу и живот длится 45 минут и стоит около 1100. Но пока точные данные давать не буду, вдруг вскроются какие-нибудь скрытые пороки По-моему, там, где я делаю, на все тело стоит 1500 - это за полтора часа
Я хожу на Комсомольской в салон. Там процедура на попу и живот длится 45 минут и стоит около 1100. Но пока точные данные давать не буду, вдруг вскроются какие-нибудь скрытые пороки По-моему, там, где я делаю, на все тело стоит 1500 - это за полтора часа
сходила во второй раз. С весом какая-то чехарда - сначало было 59,2 потом сразу 59,8. Но это все ерунда - я дома взвешивалась - было 59 ровно -1,5 см в талии -0,5 в бедрох -по сантиметру ушло с каждой ляжки Не больно совсем, синяков нету, мужчина доволен, говорит, уже стало значительно лучше
Результаты после 3-ей процедуры -2 см в талии -1см в бедрах -2см с каждой ноги -о,5 см с каждй руки с прошедшей процедуры, но это мне по ошибке намеряли - я на руки ничего не делаю вес - 59,9, то есть я типа еще и прибавила, но это неправда - дома было 58,5
Итак, результаты после 4-ой процедуры -2 см в бедрах -2,5 см с каждой ноги -1,5 см с рук талия прибавила, т.к. живот раздуло от месячных вес 58,2 (дома был 57,8)
Ну, во-первых, процедуры не дают расслабляться и бросить диету - на каждый массаж нужно приносить дневник питания, и врач его подробно прочитывает и комментирует.
Во-вторых, контуры тела реально меняются - у меня, к примеру, почти исчезли бока, да и по уменьшению объемов видно, что дело не только в потерянных 2 кг. И еще - видели бы вы мою преображенную попку - у меня задница так и в 18 лет не выглядела
В-третьих, целлюлит реально исчез! это очень хорошо вижу, тк у меня ниже колена уже проступает он, а на эту область массаж не делают, так вот, теперь у меня под коленками апельсиновая корка а попа гладкая как у младенца
Вообще я планирую в конце курса выложить наглядные фотографии и подробный отчет. Вот!
после 6-ой процедуры: -3 см в талии -3 см в бедрах -3 см с каждой ноги -2 см с рук вес: 58,5, но это, возможно, подзадержались во мне продукты жизнедеятельности
Людмила, куда же Вы пропали? Следим за Вашей историей и ждем результатов!!! Тоже записалась на скинтоник и сходила 2 раза уже, только очень хочу Вас спросить насчет диеты - что Вам назначили? Мне , кроме того, что нужно пить 2 литра жидкости в день ,ничего не сказали Но, по правде говоря, я и не ходила на консультацию - решила, что я сама себе ДОХТУР и хожу теперь на Скинтоник никем не контролируемая)))) Просветите насчет диеты, плииииз!! Заранее большое спасибо
Людмила, куда же Вы пропали? Следим за Вашей историей и ждем результатов!!! Тоже записалась на скинтоник и сходила 2 раза уже, только очень хочу Вас спросить насчет диеты - что Вам назначили? Мне , кроме того, что нужно пить 2 литра жидкости в день ,ничего не сказали Но, по правде говоря, я и не ходила на консультацию - решила, что я сама себе ДОХТУР и хожу теперь на Скинтоник никем не контролируемая)))) Просветите насчет диеты, плииииз!! Заранее большое спасибо