Девочки, у меня ляльке 2.5 месяца, а смотреть на ся в зеркало низе шеи вовсе не нра*(((((плакать охота иногда, в еде ся ограничиваю, но вес не уходит и движения хочется.
По магазинам времени нет да и основное - возможности(((
кто знает инет магазины, где продают диски с занятиями стэп аэробикои и что то в этом роде, чтоб с домтавкои, а???
ПОМОЖИТЕ, девочки!?
Девочки, у меня ляльке 2.5 месяца, а смотреть на ся в зеркало низе шеи вовсе не нра*(((((плакать охота иногда, в еде ся ограничиваю, но вес не уходит и движения хочется. По магазинам времени нет да и основное - возможности((( кто знает инет магазины, где продают диски с занятиями стэп аэробикои и что то в этом роде, чтоб с домтавкои, а??? ПОМОЖИТЕ, девочки!?
А живешь ты в каком районе? если где нибуть не далеко я могу нарезать и занести ( недавно периехали на эльмаш, ни кого здесь не знаю. хотелос бы с кем нибуть подружится) *госдума*
А живешь ты в каком районе? если где нибуть не далеко я могу нарезать и занести ( недавно периехали на эльмаш, ни кого здесь не знаю. хотелос бы с кем нибуть подружится) *госдума*