На одном из форумов сейчас прочитала массу положительных отзывов о Ксеникале. Но т.к. Ека-мамовские завсегдатаи для меня авторитетнее, хотелост бы услышать ваше мнение об этом препарате.
На одном из форумов сейчас прочитала массу положительных отзывов о Ксеникале. Но т.к. Ека-мамовские завсегдатаи для меня авторитетнее, хотелост бы услышать ваше мнение об этом препарате.
ну как сказать.. я его вместе с диетой и физ нагрузкой и покупала упаковку на 21 таблетку мне больше не нужно куплю еще для "застолья" и пр. не предвиденных событий
Мелочь Пузатая:, ну как сказать.. я его вместе с диетой и физ нагрузкой и покупала упаковку на 21 таблетку мне больше не нужно куплю еще для "застолья" и пр. не предвиденных событий
посмотрите у нас в топике в предпоследнем есть ссылка на рассказ Соловьева, он там среди прочих методов указывает и ксеникал тоже (не помню точно на сколько он худел, но на много), вообще интересная статья сама по себе.
посмотрите у нас в топике в предпоследнем есть ссылка на рассказ Соловьева, он там среди прочих методов указывает и ксеникал тоже (не помню точно на сколько он худел, но на много), вообще интересная статья сама по себе.
мое глубокое убеждение, что Ксеникал только помощник в процессе. Если вы сидите на какой-то белковой диете.. пусть на той же Кремлевке.. и следите не только за У.Е., но и калориями - Ксеникал - помощ, но он не заменит ни диету, ни спорт! Потеря веса будет, конечно, т.к. еще раз повторюсь.. он не дает всасываться жиру, которые содержаться в продуктах .. в частности животного происхождения, но и то не всем жирам, а только 30%. ИМХО.
Simpatiwka:, мое глубокое убеждение, что Ксеникал только помощник в процессе. Если вы сидите на какой-то белковой диете.. пусть на той же Кремлевке.. и следите не только за У.Е., но и калориями - Ксеникал - помощ, но он не заменит ни диету, ни спорт! Потеря веса будет, конечно, т.к. еще раз повторюсь.. он не дает всасываться жиру, которые содержаться в продуктах .. в частности животного происхождения, но и то не всем жирам, а только 30%. ИМХО.