Моя близкая подруга очень довльна приемом этого препарата, она за месяца приема скинула 8 кг, причем не соблюдая никаких диет, и так скажем ни в чем себе не отказывала, ела что хотела и когда хотела, а еще она очень по пивку люит ударить.... а результат все равно на лицо, я просто не узнаю ее, так здоровски похудела, супер, носила всегда джинсы 30 размера, теперь вот носим с ней один размер - 28... впечатляет про некомфотрные ощущения - у нее были на проятжении 1,5 недели и все прошло, теперь ей этот препарат никаких хлопот не доставляет, а только радость... еще бы, скинуть лишние кг и снова радоваться красивым формам)))) любой тут обрадуется
Моя близкая подруга очень довльна приемом этого препарата, она за месяца приема скинула 8 кг, причем не соблюдая никаких диет, и так скажем ни в чем себе не отказывала, ела что хотела и когда хотела, а еще она очень по пивку люит ударить.... а результат все равно на лицо, я просто не узнаю ее, так здоровски похудела, супер, носила всегда джинсы 30 размера, теперь вот носим с ней один размер - 28... впечатляет про некомфотрные ощущения - у нее были на проятжении 1,5 недели ...
Да-да, хорошее лекарство от жирности) мне тоже ксеникал помог, я правда все таки подкорректировала диетку пока его принимала, ну так считаю, это только на пользу, век же на ксеникале не просидишь, хоть его и долго можно принимать - а полезные привычки дело хорошее.
Но как здорово вес сбрасывается, супер просто!) плавно, медленно - ну у меня было медленно, так и шкурка не отвисла, никаких "фартуков" на животе, я еще массаж делала и сама, и в косметическом кабинете, в общем заботилась о себе)
Да-да, хорошее лекарство от жирности) мне тоже ксеникал помог, я правда все таки подкорректировала диетку пока его принимала, ну так считаю, это только на пользу, век же на ксеникале не просидишь, хоть его и долго можно принимать - а полезные привычки дело хорошее. Но как здорово вес сбрасывается, супер просто!) плавно, медленно - ну у меня было медленно, так и шкурка не отвисла, никаких "фартуков" на животе, я еще массаж делала и сама, и в косметическом кабинете, в общем заботилась о с...
Соглашусь с Neiron , ксеникал не панацея, но помощник, причем хороший Мне как-то раз подруга одна на него жаловалась, мол "слабо помогает", а сама при этом жрала все подряд, полагая что если на капсулах для похудания - так все можно теперь Так вот, так лучше не делать *down* Самый лучший способ похудания с ним - это ограничиться от переедания, а особенно от лишних жиров. Я так 9кг за два месяца скинула не напрягаясь
Соглашусь с Neiron , ксеникал не панацея, но помощник, причем хороший Мне как-то раз подруга одна на него жаловалась, мол "слабо помогает", а сама при этом жрала все подряд, полагая что если на капсулах для похудания - так все можно теперь Так вот, так лучше не делать *down* Самый лучший способ похудания с ним - это ограничиться от переедания, а особенно от лишних жиров. Я так 9кг за два месяца скинула не напрягаясь
Конечно надо исключить жиры из рациона. Никакой препарат не поможет, если есть все подряд и в неограниченных количествах.Я сама удивилась, когда после 3х месяцев приема похудела аж на 12 кг!!! И продолжаю принимать, чтоб еще скинуть! Уж больно хочется на зимние праздники выглядеть суперски!
Конечно надо исключить жиры из рациона. Никакой препарат не поможет, если есть все подряд и в неограниченных количествах.Я сама удивилась, когда после 3х месяцев приема похудела аж на 12 кг!!! И продолжаю принимать, чтоб еще скинуть! Уж больно хочется на зимние праздники выглядеть суперски!
Ксеникал в отличие от редуксина можно считать безопасным для здоровья. От него по крайней мере не случаются суицидальные мысли, депрессии и тахикардия.
Ксеникал в отличие от редуксина можно считать безопасным для здоровья. От него по крайней мере не случаются суицидальные мысли, депрессии и тахикардия.