Знакомая подсказала, что можно похудеть и очистить организм с помощью сока алоэ (не тот что на подоконнике,а в упаковке).
Начала пить, прошла неделя... Обалдеть :yahoo
Пропал животик, кожа стала чище и мягче, чувствую себя бодро и легко, КЛАСС !, буду пить дальше.
Знакомая подсказала, что можно похудеть и очистить организм с помощью сока алоэ (не тот что на подоконнике,а в упаковке). Начала пить, прошла неделя... Обалдеть :yahoo Пропал животик, кожа стала чище и мягче, чувствую себя бодро и легко, КЛАСС !, буду пить дальше.
...Сок алоэ применяется как средство, возбуждающее аппетит...
...Упаренный сок алоэ — сабур — с давних времен применяют при хронических запорах по 1/10 – 1/3 на ночь. Слабительное действие наступает через 8—10 ч. ...
...Сок алоэ принимают по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 мин до еды при хронических гастритах, сопровождающихся запорами, язвенной болезни желудка, после дизентерии и для повышения сопротивляемости организма инфекционным заболеваниям....
www.aloe.net.ru/ вот что нашла, очень заинтрересовало оттуда: ...Сок алоэ применяется как средство, возбуждающее аппетит... ...Упаренный сок алоэ — сабур — с давних времен применяют при хронических запорах по 1/10 – 1/3 на ночь. Слабительное действие наступает через 8—10 ч. ... ...Сок алоэ принимают по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 мин до еды при хронических гастритах, сопровождающихся запорами, язвенной болезни желудка, после дизентерии и для повышения сопротивляемости организма инфекционным заболев...
Нет в аптеке нету
Вот такой я пью
aloe.alfafarm.ru/ Применение: для очищения пищеварительной системы, печени, желчного пузыря и почек; предотвращает образование камней в почках, астматические явления, мигрени, сахарный диабет; нормализует работу кишечника; облегчает герпес, псориаз, изжогу; стабилизирует и успокаивает все системы организма; нарушения сна, излишнюю нервозность, напряжение; повышает уровень энергии в организме, питает организм витаминами, минералами, аминокислотами и ферментами, укрепляет и стабилизирует иммунную систему. Является профилактикой раковых заболеваний
Нет в аптеке нету Вот такой я пью aloe.alfafarm.ru/ Применение: для очищения пищеварительной системы, печени, желчного пузыря и почек; предотвращает образование камней в почках, астматические явления, мигрени, сахарный диабет; нормализует работу кишечника; облегчает герпес, псориаз, изжогу; стабилизирует и успокаивает все системы организма; нарушения сна, излишнюю нервозность, напряжение; повышает уровень энергии в организме, питает организм витаминами, минералами, аминокислотами и ферментами, укр...
www.womenhealthnet.r... :
"Прекрасное растение. Только надо помнить, что наибольшую силу имеет сок листьев возрастом от 3-х лет и старше. И необходимо знать, что сок алоэ вызывает ускорение роста всех клеток, в том числе и недоброкачественных... Так что, не злоупотребляйте!"
В аптеке я как-то смотрела сок (почему-то в ампулах прозрачный, "советский"), процентное содержание почему-то не указано и фармацевт не знает. А я пью американский, там и мякоть есть, 97процентов содержание). Упаковка только такая. В инструкциях которые мне дала подруга, сказано, что важно из какого сорта алоэ изготовлен напиток и из каких частей растения, только в таком случае сок без побочных эффектов.
Который я пью именно такой, так написано. *umnik*
В аптеке я как-то смотрела сок (почему-то в ампулах прозрачный, "советский"), процентное содержание почему-то не указано и фармацевт не знает. А я пью американский, там и мякоть есть, 97процентов содержание). Упаковка только такая. В инструкциях которые мне дала подруга, сказано, что важно из какого сорта алоэ изготовлен напиток и из каких частей растения, только в таком случае сок без побочных эффектов. Который я пью именно такой, так написано. *umnik*
В домашних условиях сок получают из комнатных растений. Для его изготовления крупные листья измельчают, пропускают через мясорубку, отжимают сок, фильтруют через плотный материал или несколько слоев марли и кипятят 3 мин. Используют сразу же, так как при хранении он теряет свою активность
вот никогда бы не подумала кипятить сок алое....хотела доче желудок лечить с помощью сока алое с медом...
В домашних условиях сок получают из комнатных растений. Для его изготовления крупные листья измельчают, пропускают через мясорубку, отжимают сок, фильтруют через плотный материал или несколько слоев марли и кипятят 3 мин. Используют сразу же, так как при хранении он теряет свою активность вот никогда бы не подумала кипятить сок алое....хотела доче желудок лечить с помощью сока алое с медом...
Я все изучила и изучаю про Алоэ. Существует 200 видов Алоэ. Наиболее полезный Алоэ Вера (Алоэ Барбаденсис лат.) Дома растет совсем другой Алоэ. В кожуре Алоэ содержится алоин - он вызывает раздражение кишечника.
Поэтому сок, который я пью сделан из мякоти, в нем и есть мякоть и волокна - он как желе,вернее гель. На банке и написано гель, я и сертификат читала. Поэтому в полезности домашних заготовок из алоэ очень сомневаюсь, тем более после кипячения.
Пропила неделю теперь, понимаю что лучше этого метода вряд ли что-то есть..
Я все изучила и изучаю про Алоэ. Существует 200 видов Алоэ. Наиболее полезный Алоэ Вера (Алоэ Барбаденсис лат.) Дома растет совсем другой Алоэ. В кожуре Алоэ содержится алоин - он вызывает раздражение кишечника. Поэтому сок, который я пью сделан из мякоти, в нем и есть мякоть и волокна - он как желе,вернее гель. На банке и написано гель, я и сертификат читала. Поэтому в полезности домашних заготовок из алоэ очень сомневаюсь, тем более после кипячения. ...