а чего обижаться, есть меньше надо, от ить народ у нас лишь бы что-нибудь выпить что бы похудеть и ничего не делать 8-)
трудитесь девочки над собой и будет вам счастье в виде сброшенных килограммов.
а чего обижаться, есть меньше надо, от ить народ у нас лишь бы что-нибудь выпить что бы похудеть и ничего не делать 8-) трудитесь девочки над собой и будет вам счастье в виде сброшенных килограммов.
Леночка:, А ну понятно... Так значит Вы сами ЭТО продаете? Раз у Вас документы есть? Или знакомая Вам порекомендовала вместе с документами?? Че-т не поняла... А еще... Вы мужчина???
Девочки я в шоке от вас....Некто с 34 сообщениями пишет, ой пью сок алоэ и все те кто читал статьи по диетологии, сидел на диетах и ты пы, достиг результатов, уважаемые и давно друг друга знающие люди, тут же ведутся и сразу "где купить и я хочу".
Вы что? :red
Прямо зла не хватает. Взрослые люди! Где доказательная база этого БАДа? Сертифицирован ли он, исследован ли? Какие последствия и результаты после длительного применения? Все эти вопросы вы должны в первую очередь задавать при чтении подобной инфы. Что то ваши похудательные компании начинают приобретать нездоровые рамки и начинают напоминать массовую зависимость. Хочу обратить на это внимание администрации.