хотела спортом заняться, похудеть килограммов так на 10 примерно, но никак не могу собраться. стимула нет, лень заниматься, откладываю каждый раз.
ой, кто нибудь может со мной? я на эльмаше.. побегали бы на стадиончике.
хотела спортом заняться, похудеть килограммов так на 10 примерно, но никак не могу собраться. стимула нет, лень заниматься, откладываю каждый раз. ой, кто нибудь может со мной? я на эльмаше.. побегали бы на стадиончике.
найдите кого-нить на Эльмаше и бегайте или в тот же тренажерный зал вместе ходите, я думаю таких много, кто хотел бы, да не с кем
но обязательно следите за питанием, не ешьте хотя бы час до и после занятий, иначе будете наоборот поправляться,
а вообще присоеденяйтесь к нам, худеющим, зааходите в топик "Худеем вместе -9", там мы делимся, советы друг другу даем, и главное следим за весом, измеряемся каждую неделю
найдите кого-нить на Эльмаше и бегайте или в тот же тренажерный зал вместе ходите, я думаю таких много, кто хотел бы, да не с кем но обязательно следите за питанием, не ешьте хотя бы час до и после занятий, иначе будете наоборот поправляться, а вообще присоеденяйтесь к нам, худеющим, зааходите в топик "Худеем вместе -9", там мы делимся, советы друг другу даем, и главное следим за весом, измеряемся каждую неделю
может вместе по вечерам будем ходить куда-нить в районе на занятия? типа танцев...или шейпинга...
я бы ходила хоть куда заниматься, чтоб размяться и в идеале похудеть, мне вот только компания нужна...
я в 18.00 уже практически всегда в районе.
ВИЧКА:, может вместе по вечерам будем ходить куда-нить в районе на занятия? типа танцев...или шейпинга... я бы ходила хоть куда заниматься, чтоб размяться и в идеале похудеть, мне вот только компания нужна... я в 18.00 уже практически всегда в районе.
Всем привет! Мне тоже скучно заниматься фитнесом, чтобы похудеть - занимаюсь танцами, от них тройная польза - и мышцы в тонусе, и худею быстро (я занимаюсь 3 раза в неделю), и гибкость/пластика развивается ##
Всем привет! Мне тоже скучно заниматься фитнесом, чтобы похудеть - занимаюсь танцами, от них тройная польза - и мышцы в тонусе, и худею быстро (я занимаюсь 3 раза в неделю), и гибкость/пластика развивается ##
Мне кажется, если у автора нет стимула к похудению, то и компания ее не спасет - ну месяц они побегают, ну два потанцуют - а потом все! А если появится стимул - тогда и компания появится - единомышленники в группе, в которой вы будете заниматься... А вообще считаю ,что лучшее средство для похудения - это МЕНЬШЕ есть! Попробуйте! Опять же... если стимула нет - тогда это еще сложнее чем пойти куда то заниматься
Мне кажется, если у автора нет стимула к похудению, то и компания ее не спасет - ну месяц они побегают, ну два потанцуют - а потом все! А если появится стимул - тогда и компания появится - единомышленники в группе, в которой вы будете заниматься... А вообще считаю ,что лучшее средство для похудения - это МЕНЬШЕ есть! Попробуйте! Опять же... если стимула нет - тогда это еще сложнее чем пойти куда то заниматься
если у автора нет стимула к похудению, то и компания ее не спасет - ну месяц они побегают, ну два потанцуют - а потом все
Давайте будем оптимистичнее!
Возможно, автор чем-то увлечется, и потом за уши не оттянуть Меня однажды накрыло увлечение сноубордом, и каждый день после работы, непоужинав, я отправлялась на гору, а когда приезжала домой, не было сил даже до кухни доползти - так и падала в кровать! как результат - утром - приличный минус в весе!
А еще, когда точно также меня охватила любовь к танцу живота, я занималась по 3-5 раз в неделю! Наградой стали слова моего парня - ого - у тебя пресс видно! 8-)
Давайте будем оптимистичнее! Возможно, автор чем-то увлечется, и потом за уши не оттянуть Меня однажды накрыло увлечение сноубордом, и каждый день после работы, непоужинав, я отправлялась на гору, а когда приезжала домой, не было сил даже до кухни доползти - так и падала в кровать! как результат - утром - приличный минус в весе! А еще, когда точно также меня охватила любовь к танцу живота, я занималась по 3-5 раз в неделю! Наградой стали слова моего парня - ого - у тебя пресс видно! 8-)...