Кто какие таблетки и чаи пил и какие результаты какие были побочные эффекты были.
Начну с себя: пила жуйдамен 3 банки сначала состояние было жуткое потом нормализовалось итог -3 кг потом все набрала.
Я пользовалась только летящей ласточкой (очень давно) - совсем не похудела. Еще занималась спортом с поясом для поудения- тут вроде бы был эффект, по-крайней мере талия у меня до родов хорошая была...
Я худела с Гербалайфом. Пила коктейль вместо завтрака и ужина, обедала «от пуза». Похудела с 68 до 58 кг.(это мой нормальный вес) за 8 месяцев. Вес до второй беременности оставался стабильным.
Могу констатировать следующее: в этом коктейле есть что-то, что переваривает продукты вместо тебя, при этом нужные продукты перевариваются, а плохие быстренько выводятся. То, что в составе есть слабительное, тоже не вызывает сомнений. Самое страшное то, что имеется воздействие на мозги: сначала становится все равно, что ты ешь, потом – что носишь, как живешь. Короче, по-видимому подавляется отдел мозга, отвечающий за удовольствия во всех их проявлениях. Ко всему прочему к этой ерунде наблюдается явное привыкание: я когда бросила, еще целый месяц мечтала выпить котельчика.
Вывод: когда закончу кормить грудью, снова буду худеть также. Главное вовремя остановиться (в смысле нужно перестать пить коктейль по достижении нужного результата), а похудеть больше положенного все равно не получиться, т.к. начиная с определенного момента эта ерунда наоборот поддерживает вес.
Вот такая история…
Я худел с Гераблайф. Результат -14 кг. похудел за 2,5 месяца.
Annash - похудеть на 10 кг за 8 месяцев - значит нарушать все рекомендации...
Продукт это не переваривает, а сжигает жиры за счет усвоения белка
Слабительного там нет, поэтому надо пить воду, чтобы чистить организм.
Мне никогда не было все-равно что я ем. Оч любил есть мясо, да и сейчас люблю.
А коктейль хотелось выпить потому, что он витаминно-минеральный и с ним чуствуешь себя лучше. Люди для этих целей пью витаминные комплексы, а тут сразу все в одном стакане. Он помогает организму справляться со стрессами.
После похудания необходимо пройти "закрепление результата", чтоб организм привык к новому состоянию. У нас никто не набирает вес.
Ладно много тут говорить не буду. Скажу только, что у меня жена похудела и мама похудела.
Аnnash, если вы хотите похудеть снова также, обязательно сделайте так как скажет консультант, тогда результат вы получите гораздо быстрее.
А вообще, главное - это полноценное питание. Не стоит изнурять организм диетами...
Для небольшого похудания можно воспользоваться услугами инфракрасных саун, подкрепив это желание антицеллюлитными программами.
Я собираю интересную информацию о питании (можно посмотреть тут Wellness club там есть "информация о правильном питании" и "интересные факты").
Вы уж нас простите, но болшинство средств для коррекции фигуры распространяются методом MLM. Что мы можем с этим поделать? Мы просто отвечаем на вопросы и честно говрим куда перейти .
я худела не на чаях, не на Гербалайфе, а на лек.препарате, продается в аптеках, правда мне и сбросить-то нужно всего было 3-5 кг., справилась за 10 дней.
Так............с чего начать....
1. Чаи :"Летящая ласточка", "Жуйдемен" и т.д Долго на нах сидеть не смогла. потому как было ощущение, что схватки начались и как минимум тройней, да причем всех сразу рожать надо........бросила
2. "Жуйдемен" в таблетках пропила 2 банки с перерывом в месяц. Начала по 2 таблетки 2 раза в день, но хватило на два дня потому как был "сильнейший сушняк", головокружение, головная боль........уменьшила дозу до 2-х табл в день перед обедом и ужином ( по 1 табл). Сушняк стал меньше , но остался; головная боль и головокружение прошло. Н а завтрак ела все что душеньке хочется, но в меру, за обедом и ужином особо ограничивать себя не приходилось, потому как кушать стала меньше , аппетит уменьшился. Второй курс провела после месячного перерыва. В итоге за 3 месяца похудела на 12 кг, далее за 4 месяца (уже без таблеток) "ушло" еще одиннадцать кг. Вес сохраняю около год и три месяца.
3. "Лида" пила только неделю, потом бросила. К 4-му дню появилась тошнота, головная боль, аппетитне уменьшился.
После этого начала есть в два раза больше и те продукты, которые не ела отродясь. Еле остановилась........
хадасть это все - чаи, а особенно таблетки! Говорят, раньше в жуйдемене был какой-то наркотик, подруга раньше пила и худела. а щас деают его по другому рецепту, она пьет и не худеет) видимо из -за этой отравы какой-то эффект и был. Про чаи тоже пишут - вредно. Сейчас постараюсь найти статью про чай - недавно прочитала в интернете...
Помогают ли чаи для похудения?
Действительно ли чаи для похудения помогают избавиться от лишнего веса и ускорить обмен веществ? А может быть, приносят больше вреда, чем пользы? Разобраться в многообразии очищающих чаев нам помогает фармацевт Татьяна Локтина. Решив прибегнуть к помощи чудо - чая, стоит задуматься: каких результатов вы от него ожидаете? Дело в том, что, к сожалению, эти средства не способны "сжигать" жировые отложения. Максимальный эффект, которого можно добиться, - это так называемое очищение организма. То есть после приема такого чая ваш вес вполне может снизиться, но произойдет это за счет слабительного и мочегонного действия трав в составе напитка. В этом и заключается основная опасность: длительный прием слабительных и мочегонных средств может привести к неприятным последствиям. Из-за постоянной потери жидкости наступает обезвоживание организма, нарушается электролитный баланс. Вместе со "шлаками" и "токсинами", избавление от которых обещает красочная этикетка, вы теряете и важные для организма вещества. Так, злоупотребление мочегонными средствами может привести к снижению в крови уровня калия. Его недостаток грозит не только появлением мышечной слабости, но и серьезными нарушениями функции почек. При этом, естественно, происходит быстрая потеря веса, вселяющая в худеющих дам оптимизм. На самом деле она кратковременна и свидетельствует лишь о потере жидкости, в которой нуждается женский организм. Еще одна опасность, которую несут в себе чудо - средства, - возникновение зависимости, как психологической, так и физической. Многие женщины, долгое время принимавшие очищающие чаи, уже не могут от них отказаться, так как организм уже отучился выводить продукты жизнедеятельности самостоятельно, - сообщает «Мосмедклиник. Ру».
А кто-нибудь худел с помощью питания Energy Diet? Знакомые нахваливают, а я не знаю вредно это или полезно для здоровья? Ссылка на сайт производителя www.nlstar.com/catal... Там отзывы, но написать на сайт компании производители и сами могут. Интересует мнение ека-мамочек. Что за волшебные шняшки?