:red пила Лиду, турбослим, лэй дэ(чай и таблетки), все это ересь. Видела по телеку рекламу Нифертити. Как дура повелась на нее. Позвонила в их центр, долго втирали мне что-то, расчитали курс "лечения", сказали цену, около 13000. И я ведь (идиотка) взяла кредит и купила все капсулы. Обещали за 4 мес -30 кг. Типа буду дюймовочкой. Созванивались с консультантом каждые 2-3 дня, сначала похудела на 3 кг, а затем все остановилось. Я не звонила им, т.к разочаровалась и они не звонили. Продолжала допивать их же таблетки (ведь кучу денег за эту фигню отдала). Через месяц снова звонит консультант и говорит "где ВЫ потерялись?". Узнав, что вес и ныне там, сказал, что ему все понятно. Нужно добавить еще один препарат, тогда 100% поможет. Я еще 3300 отдала. Естесственно, ни чего не помогло. Они тогда говорят еще через месяц, что теперь тогда нужно в клинику к ним ложиться - это 60000р, или дома - 40000, но раз я так мучаюсь, мне скидка, и останется заплатить 10000р. Вот тут мои глазенки и открылись наконец, вежливо объяснила, что денег больше недам, на что они меня культурно послали. Сказав, что я сама враг себе, не хочу продолжить лечение. :red Кредит еще не выплачен, вес прежний. Это отбило на пару месяцев заниматься похудением. теперь вот опять начала. Тоже ищу эффектное средство.
:red пила Лиду, турбослим, лэй дэ(чай и таблетки), все это ересь. Видела по телеку рекламу Нифертити. Как дура повелась на нее. Позвонила в их центр, долго втирали мне что-то, расчитали курс "лечения", сказали цену, около 13000. И я ведь (идиотка) взяла кредит и купила все капсулы. Обещали за 4 мес -30 кг. Типа буду дюймовочкой. Созванивались с консультантом каждые 2-3 дня, сначала похудела на 3 кг, а затем все остановилось. Я не звонила им, т.к разочаровалась и они не звонили. Продолж...
а мне врач назначил курс лечения препаратами , имеенно врач, главные терапевт города ( не Ебурга), причем когда назначала были показания только по гинекологии ( был сбит сильно цикл) начала принимать и начала худеть , оказываеться эти препараты не только нормальнуют гормональный фон но и очищают на клеточном уровнеи выводят всякую дрянь, итог с 19 января 2007 года -21 кг, я очень довольно результатом причем препараты вкусные и принимать их можно раз в день.
а мне врач назначил курс лечения препаратами , имеенно врач, главные терапевт города ( не Ебурга), причем когда назначала были показания только по гинекологии ( был сбит сильно цикл) начала принимать и начала худеть , оказываеться эти препараты не только нормальнуют гормональный фон но и очищают на клеточном уровнеи выводят всякую дрянь, итог с 19 января 2007 года -21 кг, я очень довольно результатом причем препараты вкусные и принимать их можно раз в день.
Я уже писала, но повторюсь!
Я пила Ли-Да ( сейчас такой в продаже нет! Запретили ) Каки в ней всякие нашли!
За 1,5 месяца с 80 похудела до 62, за год потом набрала 3-4 кг. Вот уже второй год пошел -мой вес бегает 63-66! Побочных не было, может только плохо засыпала, может потом чее вылезет, но я осталась довольна!
Даже с бяками купила бы еще чтобы еще 10кг скинуть! Сама не могу- очень хочу жрать и пиво люблю пить!
Я уже писала, но повторюсь! Я пила Ли-Да ( сейчас такой в продаже нет! Запретили ) Каки в ней всякие нашли! За 1,5 месяца с 80 похудела до 62, за год потом набрала 3-4 кг. Вот уже второй год пошел -мой вес бегает 63-66! Побочных не было, может только плохо засыпала, может потом чее вылезет, но я осталась довольна! Даже с бяками купила бы еще чтобы еще 10кг скинуть! Сама не могу- очень хочу жрать и пиво люблю пить!
Я похудела на 2 кг. Пила коктель один раз в день, вместо одного приема пищи, результатом осталась довольна т.к. мой идеальный вес 53.4, до приема весила 54кг и ни грамма не могла скинуть, что я только не делала, а тут за две недели как то не заметно и 51.8 :yahoo
Я похудела на 2 кг. Пила коктель один раз в день, вместо одного приема пищи, результатом осталась довольна т.к. мой идеальный вес 53.4, до приема весила 54кг и ни грамма не могла скинуть, что я только не делала, а тут за две недели как то не заметно и 51.8 :yahoo
Рекомендую книгу Девида Гербера (Хибера) "Шейпинг-диета". Он один из авторов белковых коктейлей ShapeWorks.
Результаты использования этих коктейлей:
у меня -13 кг
у жены - 26 кг
у мамы -30 кг
Рекомендую книгу Девида Гербера (Хибера) "Шейпинг-диета". Он один из авторов белковых коктейлей ShapeWorks. Результаты использования этих коктейлей: у меня -13 кг у жены - 26 кг у мамы -30 кг