Я этот человек!
За 6 мес 14 кг, без побочных эффектов, принимать надо строго соблюдая инструкцию, пить много и т. д., но есть противопоказания-повышение АД например, лучше проконсультироваться с врачем.
Мне понравилось, тока дорого блин!
Удачи!
Я тоже пробовала 2 года назад, тогда похудела хорошо, за 14 дней -7 кг., (миридия+мезотерапия) - год точно не поправлялась, а сейчас опять вешу скак раньше.
Про ощущения- сначала все замечательно, но к концу второй недели была слабость и такое состояние-как будто год не ела, кружилась голова.
Больше решила не продолжать, еще передачу показали про Жуйдемен, там вроде тоже сибутромин добавляли, который в америке запрещен, а Меридия - это сибутромин 100%
Сейчас иногда находят затмения - еще раз купить, но не решаюсь.
Хотя из всех перепробованных препаратов реально помог.
Знаю по себе, что пока не попбробую что-нибудь о чем думаю не успокоюсь, не кого не слушаю, так что купите не весь курс, а на 14 дней, в аптеке делять упаковку (незнаю как сейчас, я брала в "Диоле" на Малышева (угол Малышева-Сакко и Ванцетти), а дальше посмотрите продолжать или нет.
кстати, "Жуйдемен" запретили именно потому, что обнаружили сибутрамин%) ибо вредно
а меридию продают...вот и есть ощущение, что запрещение пролоббировали производители более дорогой чем ЖДМ "Меридии"
Насколько я знаю, что меридию отпускают только по рецепту. Я очень много про нее слышала, говорят, эффект есть. Сегодня договорилась за рецепт. С понедельника начну пить. Результаты напишу. drink-beer
Насколько я знаю, что меридию отпускают только по рецепту. Я очень много про нее слышала, говорят, эффект есть. Сегодня договорилась за рецепт. С понедельника начну пить. Результаты напишу. drink-beer
Я по весне раздобыла рецепт. Хорошо что купила маленькую упаковку - на 3 день приема у меня так жутко болела голова, что я такого вообще не помню что бы со мной было... Хотя я вообще (nnn) здоровый человек... Аппетит действительно пропал - я потом сразу на диету села, т.к. кушать не оч. хотелась, как раз самые тяжелые первые дни хорошо перенесла...
Я по весне раздобыла рецепт. Хорошо что купила маленькую упаковку - на 3 день приема у меня так жутко болела голова, что я такого вообще не помню что бы со мной было... Хотя я вообще (nnn) здоровый человек... Аппетит действительно пропал - я потом сразу на диету села, т.к. кушать не оч. хотелась, как раз самые тяжелые первые дни хорошо перенесла...