пью миридию -сегодня 5 дней. -3 кг!!!! Уже трое знакомых спросили "Ты похудела что ли?" Но я молчу, говорю, "не знаю".
Из побочек только сильная жажда. Это очень ужасное ощущение, когда язык прилипает ко рту
пью миридию -сегодня 5 дней. -3 кг!!!! Уже трое знакомых спросили "Ты похудела что ли?" Но я молчу, говорю, "не знаю". Из побочек только сильная жажда. Это очень ужасное ощущение, когда язык прилипает ко рту
Мой опыт: Пью меридию 25 день, скинула 7кг (правда при моих 100кг это капля в море). Ем гораздо меньше. Первые три дня жажда была сильная, во рту привкус мерзковатый, потом всё прошло. дальше никаких побочек пока не было. Буду пить и дальше. Результатами довольна, т.к. сижу дома с маленьким ребёнком и самостоятельно худеть ну никак не получалось.
Мой опыт: Пью меридию 25 день, скинула 7кг (правда при моих 100кг это капля в море). Ем гораздо меньше. Первые три дня жажда была сильная, во рту привкус мерзковатый, потом всё прошло. дальше никаких побочек пока не было. Буду пить и дальше. Результатами довольна, т.к. сижу дома с маленьким ребёнком и самостоятельно худеть ну никак не получалось.
Я тоже худела на меридиа, после рождения ребенка набрала лишние кг, спорт не помогал сам по себе, потому что ела откровенно очень много, ограничить не могла себя, так как постоянно дома, идеальные условия для набора веса)) Меридиа выписал мне эндокринолог, пила 4 месяца. Сбросила 20 кг, но после этого не было денег, и я не могла купить, а худеть продолжала. в общей сложности за полгода я сбросила немного больше 30 кг. Из неприятных ощущений была только сухость во рту, но это нормально, можно пережить flow*
Я тоже худела на меридиа, после рождения ребенка набрала лишние кг, спорт не помогал сам по себе, потому что ела откровенно очень много, ограничить не могла себя, так как постоянно дома, идеальные условия для набора веса)) Меридиа выписал мне эндокринолог, пила 4 месяца. Сбросила 20 кг, но после этого не было денег, и я не могла купить, а худеть продолжала. в общей сложности за полгода я сбросила немного больше 30 кг. Из неприятных ощущений была только сухость во рту, но это нормально, можно пер...
девчонки не стоит употреблять Меридиа без консультации врача, просто стоит пойти на прием к эндокринологу, врач обязательно потребует здать анализы и только после этого он сможет сказать причину набранного веса,а тут уж и решит что прописать Меридиа или что то другое. Я 2 месяца пью капсулы, результат есть. А вообще лучше сразу покупать упаковку на 3 месяца, а не на один, съэкономите около 1000 рубликов.
девчонки не стоит употреблять Меридиа без консультации врача, просто стоит пойти на прием к эндокринологу, врач обязательно потребует здать анализы и только после этого он сможет сказать причину набранного веса,а тут уж и решит что прописать Меридиа или что то другое. Я 2 месяца пью капсулы, результат есть. А вообще лучше сразу покупать упаковку на 3 месяца, а не на один, съэкономите около 1000 рубликов.
ну я сходила к нему на прием, сдала все анализы, узи и мне так и не объяснили причину моей прибавки в весе, причем после родов я скинула все кг, ребенку исполнилось три года и меня за неделю на 4 кг унесло, без изменения питания и образа жизни.
Девочки какие у кого результаты? Я вот пью Меридию 5 день. Результат 1кг. А есть как хотелось, так и хочется. Может ПМС виноват, будь он неладен. А Меридиа продаётся "без рецепта". Я в аптеке просто говорю, что рецепт дома забыла. Но прописал мне его эндокринолог.
Девочки какие у кого результаты? Я вот пью Меридию 5 день. Результат 1кг. А есть как хотелось, так и хочется. Может ПМС виноват, будь он неладен. А Меридиа продаётся "без рецепта". Я в аптеке просто говорю, что рецепт дома забыла. Но прописал мне его эндокринолог.