так ето понятно все!!просто руки видимо не из того места растут,ну не получается у меня красиво "затачить"!!!!
щас думала и решила-не буду наращивать,просто в салон буду бегать,пусть мне тетеньки,у кого руки из того места растут,красивые ногти сделают!
Мама Ира!а вы по-моему хохотушка по характеру?мне так кажется,что вы улыбчивая и веселая!:laugh:
мне почему то так кажется
так ето понятно все!!просто руки видимо не из того места растут,ну не получается у меня красиво "затачить"!!!!
щас думала и решила-не буду наращивать,просто в салон буду бегать на маникюр ,пусть мне тетеньки,у кого руки из того места растут,красивые ногти сделают!
Мама Ира!а вы по-моему хохотушка по характеру?мне так кажется,что вы улыбчивая и веселая!
мне почему то так кажется
про квартирку-уверена что рано или поздно справимся!
а вот с мафинкой труднее-мужа сказал:никаких прав,типа не хочет волноваться за меня,когда я буду уезжать одна.типа не ты дак в тебя въедут!а по-моему просто мужской эгоизм и консерватизм!
блиииина,я щас рассмотрела:вы так похожи на жену моего коллеги!!прямо как близнец!у вас случаем родственников в Екатеринбурге нет?:yes:
а кто знает)))))))) папашка гулял по началу от мамулика((((
а еще говорят на Шэрон Стоун похожа))) ноя говорю что это она на меня)))))))
Удачных выходных, я решила сбежать на часик пораньше с работы, хочу что-нибудь вкусненькое приготовить деткам сегодня, а то завтра их папашка возьмет, грустно мне от этого как то
Спасибочки огромное за безумно приятные слова :blush: я прям даже засмущалась!
Мужа нет потому что выгнала сама)))) так что здесь всё нормально!
а у вас будет квартирка, мне то просто от бабушки осталась, сама бы не купила, цены тут ненормальные))))))
А на права учитесь и сдавайте, удобно безумно, никогонапрягать и просить не надо, везде сама, детей сгрузила и помчались куда захотели, ни тебе метро и еще чего, это нужно просто для себя, я так пошла учиться для себя, а вот теперь пригодилось!!!!
не грустите!!!!1
и вам приятных выходных,а у меня уже официально раб.день кончился!!!!!!
хочу еще ето....ну в Пн поболтаем еще,мну понравилось!:4u:
пока пока
НЕДОРОГО!!! Наращивание ногтей гелем. Украшение блёстками, французский маникюр. За всё 300
руб.!!! Коррекция - 200 руб. Снятие гелевых ногтей - 180 руб. Коррекция одного
ногтя 30 руб. Возможен выезд на дом. Запись по тел.
8-922-12-99-300