1. вы их не ставили во время монстров?
2. не принимаете гормональные?
3. не болели в этот момент?
4. может быть кислота была плохая!
5. акрил мог быть не качественный.
6. руки сильно потеют?
7. попробуйте у другого мастера!
8. самое интересное, а вы не беременны? :morgalik:
поврежденный ногото всегда растет медленнее, а вам же его подпиливали сверху, так что масла, лимончик и спец. лаки!
Восстанавливайте, а там гядишь и свои будут суперские!!!!
аха!
правда у меня своя форма ногтя не красивая,особенно когда отрастают
или мож я просто не умею их красиво затачивать:idontno:
поэтому и наращивала,чтоб красивую форму сделать.а длину наращивала небольшую,буквально на 1,5-2 квадратика,эээхх,щас вспомнила,какие красивые были ноготочки на свадьбе,сижу жалею,вздыхаю:cry:
спасибки за ржачный совет!попробую,я кстати,слышала уже,что для укрепления надо лимонный сок втирать в ногти,но чтоб прямо туда их запихивать!:laugh:
я жду,пока полностью нокоток не отрастет,потому что сама пластина щас такая пошарпанная,жалко ее!
кстати,после геля ногти стали гораздо медленнее расти,наверно в отместку за то,что над ними так издевались:angry:
Успокойтесь! не у всех держится, как минимум есть один человек у кого не держиться, значит уже не у всех!
У меня по началу отслаивались сильно по краям, потом мастерица-умничка поменяла кислоту и всё стало замчательно, возможно даже в самоне кислота была плохая, её надо закончить использовать вроде за месяц до истечения срока годности, Наташка то работает на себя и поэтому материалы всегда выбирает хорошие, чтобы клиентов не терять, а тут видимо мастер не очень был, не особо заботится о клиентуре, так что попробуйте поменять мастера!
да мастер то наиборот,переживает за клиентскую базу,к ней в основном по рекомендации ходют...она чуть не заплакала,когда я позвонила и рассказала,что акрил отошел легко.попробую сходить к другому мастеру,а если опять отпадут-ну ладно не судьба значит!:morgalik:
но только не торопитесь, пусть сейчас ногти отдохнут, раз уж нет на них пока ничего! советую брать лимон, резать пополам и туда ноготочки минут на 15, я так сидела)))))))) всё ржали такой видокс, но говорят хорошо питает и укрепляет ногти!
дочки у вас классные!фоты только что смотрела!вы симпатягааааа такая!:super:
квартиру-супер,у нас пока своей нетюююююю
машинка-класс!мне муж вааще запретил на права сдавать:angry:
мужа нет,не знаю почему-но думаю все у вас впереди,вы классная!даже по форуму чувствуется
сорри,если че лишнее ляпнула:blush::flowers: