Вощим решила я стать брунеткой...выкрасилась какой та супер-стойкой Лондой...Сейчас в ауте....((
Смыть! Срочно! С таким цветом не живут!!!)))
Вопрос : как и чем? Ибо два раза уже голову помыла шампунем-,результата -ноль.., вообще не смывается!!!)
Кто-нить так попадал? А?) Подскажите!))
Вощим решила я стать брунеткой...выкрасилась какой та супер-стойкой Лондой...Сейчас в ауте....(( Смыть! Срочно! С таким цветом не живут!!!))) Вопрос : как и чем? Ибо два раза уже голову помыла шампунем-,результата -ноль.., вообще не смывается!!!) Кто-нить так попадал? А?) Подскажите!))
Ой-ой, зачем же сразу стойкой краской-то красились...Можно было попробовать оттеночной пенкой.
Боюсь вас огорчать, но быстро краску не смыть Тем более темный цвет. Либо перекрашиваться постепенно в свой цвет либо отращивать.
А может не все так плохо, а? Подождите немножко, может вам еще понравится новый цвет. Вам ить просто пока непривычно видеть себя с таким цветом.
Смывки в салоне, мало того, что могут не принести результата, так еще и на волосы негативно влияют.
Удачи, в общем
Ой-ой, зачем же сразу стойкой краской-то красились...Можно было попробовать оттеночной пенкой. Боюсь вас огорчать, но быстро краску не смыть Тем более темный цвет. Либо перекрашиваться постепенно в свой цвет либо отращивать. А может не все так плохо, а? Подождите немножко, может вам еще понравится новый цвет. Вам ить просто пока непривычно видеть себя с таким цветом....
ДевчОнки!!Всем спасиб за советы!
Буду отращивать и, наивно надеятся, что краска хоть немного смоется со временем и будет не столь критично!))
А вообще, может быть привыкну жить брунеткой, мож даж позитив какой отыщу!))
ДевчОнки!!Всем спасиб за советы! Буду отращивать и, наивно надеятся, что краска хоть немного смоется со временем и будет не столь критично!)) А вообще, может быть привыкну жить брунеткой, мож даж позитив какой отыщу!))
После смывки вообще в аут уйдете. Там не только они будут цвета апельсина, но и выпадут вообще.
1. ждать пока отрастут
2. перекрасить
3. идти за помощью в хороший салон
После смывки вообще в аут уйдете. Там не только они будут цвета апельсина, но и выпадут вообще. 1. ждать пока отрастут 2. перекрасить 3. идти за помощью в хороший салон
Да мне как то не особо жалко фотки, тока ежели опосля ее выкладывания от Вас изойдет здоровый конструктивизм, а не совет типа: "Повыдергивать все волосы по одному" или "заменить мозг"..)
Да мне как то не особо жалко фотки, тока ежели опосля ее выкладывания от Вас изойдет здоровый конструктивизм, а не совет типа: "Повыдергивать все волосы по одному" или "заменить мозг"..)
Возможно и такое,)) но после этого можно перекрасить в более подходящий цвет.
Я сама черные смывала. И врагу не пожелаешь ((
А потом просто отрастила и состригла. ))
Покрашенные волосы сначала зеленкой, а потом стойкой черной краской, какому либо окрашиванию не поддаються:((((
Я подкрашивала корни оттеночной краской, она смывалась через 2-3 недели.
У вас есть выбор:
1) сделать смывку и покрасить волосы в более светлый тон.
2) подкрашивать корни оттеночной краской и постепенно срезать.
Я тоже была брюнеткой с бледной кожей и голубыми глазами. Очень даже ничего! Просто надоело красить корни. Да и покрасилась случайно. Ребенок пролил зеленку и мне попало на волосы. Смыть не получилось и пришлось покраситься в черный! ))