а я все краски маслами смываю... репейным в основном + миндальное, касторовое, камфорное... разогреваю на водяной бане, наношу на волосы и под пленку часа на два))) вся крсска конечно не сходит....но после 3-4х раз цвет намного натуральней получается, но и то я только с коничневыми оттенками эксперентировало, незнаю как насчет светлых тонов будет, но темные мне помогает смыть с волос хорошо....
а я все краски маслами смываю... репейным в основном + миндальное, касторовое, камфорное... разогреваю на водяной бане, наношу на волосы и под пленку часа на два))) вся крсска конечно не сходит....но после 3-4х раз цвет намного натуральней получается, но и то я только с коничневыми оттенками эксперентировало, незнаю как насчет светлых тонов будет, но темные мне помогает смыть с волос хорошо....
плохо будет
раз: светлые оттенки - как правило результат обесцвечивания. его не смоешь ничем, т.к. при обесцвечивании пигмент как раз убирается из волоса, а не добавляется
два: от многих масел даже натуральные светлые оттенки темнеют, а осветленные - рыжеют. особенно от репейного.
так что увы и ах, блондинки тут в пролете
Люськина, плохо будет раз: светлые оттенки - как правило результат обесцвечивания. его не смоешь ничем, т.к. при обесцвечивании пигмент как раз убирается из волоса, а не добавляется два: от многих масел даже натуральные светлые оттенки темнеют, а осветленные - рыжеют. особенно от репейного. так что увы и ах, блондинки тут в пролете