Помогите! Какой эффективный способ для удаления волос на ногах? А то я только станком мужа пользовалась и волосы проктически сразу росли, а щас хочется что-нибудь эффективное, чтоб волос подольше не было, пожалуста подскажите!! И если не трудно, пожалуста, ответьте в личку, а то навряд ли потом найду свою тему
Помогите! Какой эффективный способ для удаления волос на ногах? А то я только станком мужа пользовалась и волосы проктически сразу росли, а щас хочется что-нибудь эффективное, чтоб волос подольше не было, пожалуста подскажите!! И если не трудно, пожалуста, ответьте в личку, а то навряд ли потом найду свою тему
продают воск "Veet" и еще другие какие-то бывают, там инструкция,
но первый раз, да и ваще, лучче делать у хорошего мастера - это будет быстро и небольно:)
продают воск "Veet" и еще другие какие-то бывают, там инструкция, но первый раз, да и ваще, лучче делать у хорошего мастера - это будет быстро и небольно:)
хотя чот пасмарела - вы ить беремчатая%) мот, не стоит пока пробовать депиляцию? наверна пока станочком, пока ляль не родился
а то крем для удаления волос - химия, депиляция - не оч. то приятно с непривычки
хотя чот пасмарела - вы ить беремчатая%) мот, не стоит пока пробовать депиляцию? наверна пока станочком, пока ляль не родился а то крем для удаления волос - химия, депиляция - не оч. то приятно с непривычки
Я выше колен не делаю. На ногах там практически не растет у меня ничего, а уж совсем выше станком, эпилятором тоже боюсь, что больно будет, и подмышки станком.
А красные точки - надо кремом посел эпиляции мазать, и от врастания тоже будет помогать.
Я выше колен не делаю. На ногах там практически не растет у меня ничего, а уж совсем выше станком, эпилятором тоже боюсь, что больно будет, и подмышки станком. А красные точки - надо кремом посел эпиляции мазать, и от врастания тоже будет помогать.
Купила я как-то давно полоски с воском Veet, наклеила одну, отодрала... Птом меня трясло где-то около часа от боли. В итоге больше не рискнула, подружке их отдала. Фашисты так, наверное, издевались над людьми.
Купила я как-то давно полоски с воском Veet, наклеила одну, отодрала... Птом меня трясло где-то около часа от боли. В итоге больше не рискнула, подружке их отдала. Фашисты так, наверное, издевались над людьми.
Красные точки быстро проходят, особенно если после процедуры принять горячий душ и намазаться борой например...
Я эпилятором делаю все - ноги, подмышки, бикини.
Но многое, говорят, зависит от конкретной модели - у меня две подруги, которые раньше пробовали эпиляторы, попробовав мой, говорили, что он лучше переносится.
Красные точки быстро проходят, особенно если после процедуры принять горячий душ и намазаться борой например... Я эпилятором делаю все - ноги, подмышки, бикини. Но многое, говорят, зависит от конкретной модели - у меня две подруги, которые раньше пробовали эпиляторы, попробовав мой, говорили, что он лучше переносится.
ну я тож один раз пробовала - решила ну нафик и хожу в салон:D
5 минут и лысая%) практически везде
тока надо к хорошему спецу ходить
я вот настраивалась (после своего-то эксперимента%)) на ааадскую боль и даже квакнуть не успеваю:D
ну я тож один раз пробовала - решила ну нафик и хожу в салон:D 5 минут и лысая%) практически везде тока надо к хорошему спецу ходить я вот настраивалась (после своего-то эксперимента%)) на ааадскую боль и даже квакнуть не успеваю:D