У меня Браун Силк Эпил.
Ну еще наверно от чувствительности кожи зависит... я эффектом довольна. Хотя я сравнить с косметологом не могу - не делала никогда у косметолога.
У меня Браун Силк Эпил. Ну еще наверно от чувствительности кожи зависит... я эффектом довольна. Хотя я сравнить с косметологом не могу - не делала никогда у косметолога.
недели 3-4 совсем лысо:) потом начинают расти такие плохонькие раненые волосы...недель до шести их практически не видно%)
я эпилятором пользовалась - во-первых, волосы врастали:( во-вторых, бикини и подмышки им не шмагла%)
делаю на дому у косметолога - 700 ре
недели 3-4 совсем лысо:) потом начинают расти такие плохонькие раненые волосы...недель до шести их практически не видно%) я эпилятором пользовалась - во-первых, волосы врастали:( во-вторых, бикини и подмышки им не шмагла%) делаю на дому у косметолога - 700 ре
У меня девочка знакомая-косметолог (в прошлом - дерматовенеролог), приезжала ко мне домой и делала эпиляцию ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ! Супер! Никогда никаких станков не надо было. Но с детьми чет запустила, пора опять начинать
У меня девочка знакомая-косметолог (в прошлом - дерматовенеролог), приезжала ко мне домой и делала эпиляцию ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ! Супер! Никогда никаких станков не надо было. Но с детьми чет запустила, пора опять начинать
А я сама делаю, дома, правда иногда муж помогает, если уж где-то что-то мне не удается. Покупаю воск в банках, нагреваю, наношу, приклеиваю полоску, прижимаю, отдираю. Все очень просто. Правда первые 2 раза делала мне подружка, она работает в дорогостоящем салоне, так мне эта процедура обошлась почти даром, так как делали ее по большому так сказать блату. А сейчас справляюсь, и даже не ору.
Кому надо могу помочь с этим делом.
А я сама делаю, дома, правда иногда муж помогает, если уж где-то что-то мне не удается. Покупаю воск в банках, нагреваю, наношу, приклеиваю полоску, прижимаю, отдираю. Все очень просто. Правда первые 2 раза делала мне подружка, она работает в дорогостоящем салоне, так мне эта процедура обошлась почти даром, так как делали ее по большому так сказать блату. А сейчас справляюсь, и даже не ору. Кому надо могу помочь с этим делом.
А кто-нибудь делал лазерную эпиляцию или еще какую-нить, которая избавляет от волос раз и на всегда???? Во сколько это вылилось???? Я вот сама пользуюсь эпилятром Браун, очень нравится, ноги, подмышки как шелковые,но например область бикини или же ноги выше колена - это адская боль, я не способна такое терпеть.
А кто-нибудь делал лазерную эпиляцию или еще какую-нить, которая избавляет от волос раз и на всегда???? Во сколько это вылилось???? Я вот сама пользуюсь эпилятром Браун, очень нравится, ноги, подмышки как шелковые,но например область бикини или же ноги выше колена - это адская боль, я не способна такое терпеть.
А еще подскажите, кто знает, какая эпиляция лучше. горячим воском или холодная. Говорят. что от какой-то врастают волосы, а от какой-то нет.
Какая больнее.
А еще подскажите, кто знает, какая эпиляция лучше. горячим воском или холодная. Говорят. что от какой-то врастают волосы, а от какой-то нет. Какая больнее.
Делала и лазерную и эпиляцию смолой в косм.кабинете. От лазерной эффект есть-за один раз почти не стало усиков Хотя застращали, что надо будет раза 4-5 ходить А смолой ноги и бикини делала. Смола угнетает рост волос допонительно по сравнению с воском. Волосы не врастали.
Делала и лазерную и эпиляцию смолой в косм.кабинете. От лазерной эффект есть-за один раз почти не стало усиков Хотя застращали, что надо будет раза 4-5 ходить А смолой ноги и бикини делала. Смола угнетает рост волос допонительно по сравнению с воском. Волосы не врастали.
каждый своё выбирает, я привыкла к эпилятору, один аз потратилась и всё. А тем более ноги если, их и не больно практически, но если уж боязно, можно перед процедурой их фрост спреем охладить, тогда совсем красота)
каждый своё выбирает, я привыкла к эпилятору, один аз потратилась и всё. А тем более ноги если, их и не больно практически, но если уж боязно, можно перед процедурой их фрост спреем охладить, тогда совсем красота)
Мне нравится шугаринг. Поначалу делала в салоне, сейчас сама себе, купила пасту специальную. Видела рецепты в интернете, можно готовить ее самой, но мне с готовой проще.
Мне нравится шугаринг. Поначалу делала в салоне, сейчас сама себе, купила пасту специальную. Видела рецепты в интернете, можно готовить ее самой, но мне с готовой проще.