Побывала сегодня в Кортео и призадумалась. Лежат трусы Дольче и Габбана почти за две штуки. Обычные мужские х/б трусы без страз Сваровски, без золотых нитей и т.д. Мне стало интересно: а смысл?
Побывала сегодня в Кортео и призадумалась. Лежат трусы Дольче и Габбана почти за две штуки. Обычные мужские х/б трусы без страз Сваровски, без золотых нитей и т.д. Мне стало интересно: а смысл?
Почему-то к белью, лакам для ногтей, сотовым телефонам и шубам отношусь весьма спокойно.
Поэтому, покупаю белье такое, какое попадется. Мне и в ленинградском хорошо, и во французском.
Если предлагают подарок - комплект хорошего белья, не откажусь. Сама убиваться , покупать не буду. Тем более, мне всегда подобрать трудно.
Вообщем, понтами так и не обросла
Почему-то к белью, лакам для ногтей, сотовым телефонам и шубам отношусь весьма спокойно. Поэтому, покупаю белье такое, какое попадется. Мне и в ленинградском хорошо, и во французском. Если предлагают подарок - комплект хорошего белья, не откажусь. Сама убиваться , покупать не буду. Тем более, мне всегда подобрать трудно. Вообщем, понтами так и не обросла
Вот молодец Зимняя Вишня - сразу видно, что человек пожил в эпоху развитого социализма. Я тоже скучаю по лозунгам Брежневских времен. И мне тоже очень нравится этот "Экономика должна быть экономной". Правда если продолжить логику, то дуб должен быть дубовый , х.. - х.евый. Вот последний тезис, думаю, участникам формума вряд ли понравится.
Мне муж на НГ подарил белье из Дикой орхидеи - абсолютно непрактичное и к тому же ткань на бюстике грубая такая, натирает кожу. Вот так и лежит еще не одеваное ни разу...да и вряд ли одену, если только на романтический ужин:blush:
Мне муж на НГ подарил белье из Дикой орхидеи - абсолютно непрактичное и к тому же ткань на бюстике грубая такая, натирает кожу. Вот так и лежит еще не одеваное ни разу...да и вряд ли одену, если только на романтический ужин:blush:
про мужские трусы не знаю, я вот вчера 2 бюстика себе купила по 1,9 тыщ. и знаете, оно того стоит. про экономику я согласна, но до этого я в пальметте кучу перемеряла - не удобно жуть как...
про мужские трусы не знаю, я вот вчера 2 бюстика себе купила по 1,9 тыщ. и знаете, оно того стоит. про экономику я согласна, но до этого я в пальметте кучу перемеряла - не удобно жуть как...