А боди там примерно сколько стоят? Реально купить все-таки хорошее хлопковое боди с эластаном, чтобы носилось и носилось, а не превращалось в вытянутую тряпку?
в тему мне вспоминается анекдот 90-х годов
два крутых "новых русских" в одинаковых галстуках спорят у кого лучше: "мой штуку стоит" - "дешевка! мой - полторы"
есть люди, самооценку свою поднимающие за счет неоправданно дорогих вещей - ну вот так сложилось в голове и жизни ...
самый богатый человек которого я видела в жизни был одет весьма неброско - только второй, внимательный взгляд "оценивал" насколько качественны и красиво подобраны вещи...
в тему мне вспоминается анекдот 90-х годов два крутых "новых русских" в одинаковых галстуках спорят у кого лучше: "мой штуку стоит" - "дешевка! мой - полторы" есть люди, самооценку свою поднимающие за счет неоправданно дорогих вещей - ну вот так сложилось в голове и жизни ... самый богатый человек которого я видела в жизни был одет весьма неброско - только второй, внимательный взгляд "оценивал" насколько качественны и красиво подобраны вещи......
Неброско - не значит недорого, как Вы сами и заметили... Качество - это обычно недешевое удовольствие.. А сочетание качества и удобства с отличным видом - еще более недешевое..
боди - не знаю, никогда не покупала... наверное можно
но там белье в основном "красивое", в смыле х/б спортивного типа если там и есть, то я его не замечала... я правда по залу не хожу обычно, продавцу говорю, что мне нужно и сразу в примерочную иду
боди - не знаю, никогда не покупала... наверное можно но там белье в основном "красивое", в смыле х/б спортивного типа если там и есть, то я его не замечала... я правда по залу не хожу обычно, продавцу говорю, что мне нужно и сразу в примерочную иду
На счет женского белья сомнений нет - это искусство! И красивое дорогое белье очень украшает женщину и вообще содействует укреплению отношений. Но меня убивают ОБЫЧНЫЕ мужские х/б трусы за две штуки. Я как человек земного знака зодиака пытаюсь найти в этом смысл. Я понимаю желание купить, например, обычный пиджак за 40000 - его хотя бы видно, и можно заценить фирму. Но трусы!
На счет женского белья сомнений нет - это искусство! И красивое дорогое белье очень украшает женщину и вообще содействует укреплению отношений. Но меня убивают ОБЫЧНЫЕ мужские х/б трусы за две штуки. Я как человек земного знака зодиака пытаюсь найти в этом смысл. Я понимаю желание купить, например, обычный пиджак за 40000 - его хотя бы видно, и можно заценить фирму. Но трусы!
Ну вообще то хорошее дорогое белье реально дольше остается в идеальном состоянии, особенно белое ( в том числе и ДГ) Ну незнаю, вовремя скидок можно было и за 1500 купить комплект ( майка-трусы), как мужского, так и женского белья в Кортео. И эта цена я считаю оправдана.
Ну вообще то хорошее дорогое белье реально дольше остается в идеальном состоянии, особенно белое ( в том числе и ДГ) Ну незнаю, вовремя скидок можно было и за 1500 купить комплект ( майка-трусы), как мужского, так и женского белья в Кортео. И эта цена я считаю оправдана.
А я вот вам так скажу - у меня размер 70D и чтобы лифчика, который бы УДОБНО сидел дешевле чем за 1,500 я не встречала, хотя очень старалась. Когда лифчик пустая формальность он может быть и за 200 руб, а в моем случае это жизненная необходимость.
А я вот вам так скажу - у меня размер 70D и чтобы лифчика, который бы УДОБНО сидел дешевле чем за 1,500 я не встречала, хотя очень старалась. Когда лифчик пустая формальность он может быть и за 200 руб, а в моем случае это жизненная необходимость.
вообще не понимаю о чем тут можно говорить... дело вкуса...
я ношу только фелини, т.к. мне подходит это белье 100%
а если носить каждый день то, что тебе здесь впивается, а тут жмет, да еще и расстянулось после первой стирки... увольте...
каждому своё...%)
И мне все равно, что никто не видит моего белья.... НО ЛЮБАЯ ВЕЩЬ ХОРОШО СИДИТ ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАН БЮСТ, грудь любого размера должна стоять а не висеть...
Это мне напоминает историю из детства. Была у меня подруга, которая начала очень рано красится, проичем была абсалютно уверена, что чем дороже касметика, тем она лучше. Всегда покупала себе "дорогущую" тушь (для 15тилетней девушки), а та почему-то постоянно сыпалась. Как в последствии оказалась, она ее в морозилку по старинке засовывала, а раз тушь супер модная, да с бои-чем-то-там, вот и сыпалась. Мараль истории такова, не умеешь - не лезь. Так же и с дорогими вещами (любыми, не только с бельем). На одних они смотрятся очень хорошо, а на других убого, хотя вторые на право и на лево кричат, какие они крутые, и каждому встречному сообщают баснословную стоимость своего "галстука". А россия - это страна умельцев, и чем дороже вещь, тем больше соблазн подделать ее. Как-то в поезде ехала с девушкой, которая шила шубы, к которым потом приляпывали фирменные знаки дорогущих марок и отправляли в пристижнейшие магазины Екатеринбурга.
Это мне напоминает историю из детства. Была у меня подруга, которая начала очень рано красится, проичем была абсалютно уверена, что чем дороже касметика, тем она лучше. Всегда покупала себе "дорогущую" тушь (для 15тилетней девушки), а та почему-то постоянно сыпалась. Как в последствии оказалась, она ее в морозилку по старинке засовывала, а раз тушь супер модная, да с бои-чем-то-там, вот и сыпалась. Мараль истории такова, не умеешь - не лезь. Так же и с дорогими вещами (любыми, не тольк...
На самом деле, дискуссия высосана из пальца. О чем тут можно рассуждать - по доходам и расход. Если мен имеет доход в 5 тысяч баксов, так что он, Армаду или Инканто покупать пойдет чтоль?Ворос статуса.
На самом деле, дискуссия высосана из пальца. О чем тут можно рассуждать - по доходам и расход. Если мен имеет доход в 5 тысяч баксов, так что он, Армаду или Инканто покупать пойдет чтоль?Ворос статуса.
считаю что платить надо не за "лейблу" а за качество
вот бы только вычислить где в цене - качество а где уже "за лейблу" наценка....
трусы и 5 штук могут стоить - тока качество такое же что и у 2-ных, а еще 3 - за то, что в таких же какая нить "Габбана" ходит...
нафига эт нада ?....
имхо - в трусах за 2 штуки тока половина цены за качество - остальное - норма прибыли
считаю что платить надо не за "лейблу" а за качество вот бы только вычислить где в цене - качество а где уже "за лейблу" наценка.... трусы и 5 штук могут стоить - тока качество такое же что и у 2-ных, а еще 3 - за то, что в таких же какая нить "Габбана" ходит... нафига эт нада ?.... имхо - в трусах за 2 штуки тока половина цены за качество - остальное - норма прибыли
Те же выкладки можно отнести и на счет трусов за 200... Тока качества там... сами можете посчитать - на сколько..
А вообще-то, как любитель роскошного белья , скажу по секрету, что настоящее качество и красоту все-таки исполняют фирмы, которые именно этим и занимаются - бельем... А не Дома моды, производящие все от трусов до шуб.. То же и к обуви относится...
Так что пример с Д&Г может и в самом деле неочевиден..