На здоровье!!! Я вот вообще помешанная стала на этих аромамаслах.
Чуть что сразу аромамасло, компрес и т.д. И вроде помогает или это всё таки самовнушение :laugh:
На здоровье!!! Я вот вообще помешанная стала на этих аромамаслах. Чуть что сразу аромамасло, компрес и т.д. И вроде помогает или это всё таки самовнушение :laugh:
А это вроде кулона, вешается на шею, а внутрь капается немного эфирного масла. Очень тонкий аромат источает . Его ещё можно в сумочку, в шкаф класть, да куда угодно, вроде саше...
А это вроде кулона, вешается на шею, а внутрь капается немного эфирного масла. Очень тонкий аромат источает . Его ещё можно в сумочку, в шкаф класть, да куда угодно, вроде саше...
А у меня ребенок последнее время стал плохо засыпать днем. Стала ему зажигать аромолампу с лавандой - и сон вроде бы наладился (тьфу-тьфу-тьфу). Так что и правда помогает, к тому же еще и приятно. А медальон купили ему в садик ходить, а то сейчас полно всякой заразы.
А у меня ребенок последнее время стал плохо засыпать днем. Стала ему зажигать аромолампу с лавандой - и сон вроде бы наладился (тьфу-тьфу-тьфу). Так что и правда помогает, к тому же еще и приятно. А медальон купили ему в садик ходить, а то сейчас полно всякой заразы.
Ну да, так то эвкалипт от простуды. Я дома уже тоже масло чайного дерева в фильтр капала, да в воду пыль вытирать. У нас тут деда посидел с внуком часа 4, вечером тоже закашлял. Хоть кварц дома заводи.
Ну да, так то эвкалипт от простуды. Я дома уже тоже масло чайного дерева в фильтр капала, да в воду пыль вытирать. У нас тут деда посидел с внуком часа 4, вечером тоже закашлял. Хоть кварц дома заводи.
А мы что-то разболелись, носоглотка никак не проходит. Уже иглатятор/небулайзер купили. Но видимо в деревню поедем, на чистый воздух долечиваться. Мы тут по осени были, так у Мишки даже дерматит со щек прошел за два дня.
Вот думаю надо на все лето куда-то уезжать, да и перед садиком полезно будет.
А мы что-то разболелись, носоглотка никак не проходит. Уже иглатятор/небулайзер купили. Но видимо в деревню поедем, на чистый воздух долечиваться. Мы тут по осени были, так у Мишки даже дерматит со щек прошел за два дня. Вот думаю надо на все лето куда-то уезжать, да и перед садиком полезно будет.
Сочуствую, мы так весь октябрь-ноябрь проболели, жуть. Очень помог небулайзер, а еще после всех боляк ходили в галокамеру и делали массаж. Теперь стараюсь всякую профилактику делать, а тос февраля опять в садик пошли. Посмотрим, надлого ли. Деревня, конечно, супер, только у нас не к кому ехать, только в сад, но это уж летом.
Сочуствую, мы так весь октябрь-ноябрь проболели, жуть. Очень помог небулайзер, а еще после всех боляк ходили в галокамеру и делали массаж. Теперь стараюсь всякую профилактику делать, а тос февраля опять в садик пошли. Посмотрим, надлого ли. Деревня, конечно, супер, только у нас не к кому ехать, только в сад, но это уж летом.
Лена, привет! Слушай, а в медальон какое масло добавлять надо? Мы тут тоже подхватили непонятно что, так вот Мишке полегчало только когда на меня вся зараза перешла Сижу, носом смыгаю...
Повешу себе на шею, Мишке да и коту в добовак
Лена, привет! Слушай, а в медальон какое масло добавлять надо? Мы тут тоже подхватили непонятно что, так вот Мишке полегчало только когда на меня вся зараза перешла Сижу, носом смыгаю... Повешу себе на шею, Мишке да и коту в добовак