Приветик! Я мелкому для профилактики эвкалипт капаю, сама им всю беременность спасалась. А себе еще можно масло чайного дерева, в медальон или в лампу. Но вообще-то я не сильно во всем этом разбираюсь, так, любитель.
Приветик! Я мелкому для профилактики эвкалипт капаю, сама им всю беременность спасалась. А себе еще можно масло чайного дерева, в медальон или в лампу. Но вообще-то я не сильно во всем этом разбираюсь, так, любитель.
Да, деревня хорошо, но пока плохо представляю, как бегать по морозу в туалет и как стирать колготки(мы еще не просимся на горшок). Попробую недельку.
ну ладно, пошла я спать. И так весь твой топик в личную болтовню превратила.
Да, деревня хорошо, но пока плохо представляю, как бегать по морозу в туалет и как стирать колготки(мы еще не просимся на горшок). Попробую недельку. ну ладно, пошла я спать. И так весь твой топик в личную болтовню превратила.
Мы его по осени носили. Молнию я поменяла. Вообще удобно было, т.к. можно стираться после каждой прогулки. Вот я два комбеза и меняла. Сейчас уже не влазим в него.
Мы его по осени носили. Молнию я поменяла. Вообще удобно было, т.к. можно стираться после каждой прогулки. Вот я два комбеза и меняла. Сейчас уже не влазим в него.