у меня тож есть татушка...сразу задавалась вопросом-как её потом к минимуму свести-чтоб и не оч.накладно-и без рубцов...мастер сказал и на себе показал...подбирают краску в тон твоей кожи....и затушёвывают....ну типа перекалывают...практически не заметно!
у меня тож есть татушка...сразу задавалась вопросом-как её потом к минимуму свести-чтоб и не оч.накладно-и без рубцов...мастер сказал и на себе показал...подбирают краску в тон твоей кожи....и затушёвывают....ну типа перекалывают...практически не заметно!
имхо
если например тату на плече/шее и прочих открытых местах, то оно будет красиво смотреться, если одежда соответствующая..
видела одну девушку с тату на плече в шикарном декольтированном платье и бижутерии...ащще не к месту смотрится, лучше б залепила чем-то%)
давненько хотела сделать себе тату змеючки на шею под волосы (за ухом)...так и чота не сделала...щас довольна тем , что не сделала...за несколько лет змеючка уже бы надоела, захотелось бы или что-то другое, или ваще свести.
лучше всего канеш делать тату не на долгий срок, вкусы меняются....то что щас кажется интересным и нужным, потом оказывается надоедливым и уродским:)
имхо если например тату на плече/шее и прочих открытых местах, то оно будет красиво смотреться, если одежда соответствующая.. видела одну девушку с тату на плече в шикарном декольтированном платье и бижутерии...ащще не к месту смотрится, лучше б залепила чем-то%) давненько хотела сделать себе тату змеючки на шею под волосы (за ухом)...так и чота не сделала...щас довольна тем , что не сделала...за несколько лет змеючка уже бы надоела, захотелось бы или что-то другое, или ваще свести....
У меня обе на лопатках. Не жалею, на тот момент хотела и сделала, но у меня они не большие и я вообще про них забываю, правда иногда шокирую представителей старшего поколения ( врачей, соседей дачников), ну да это их проблемы, мне они не мешают.
У меня обе на лопатках. Не жалею, на тот момент хотела и сделала, но у меня они не большие и я вообще про них забываю, правда иногда шокирую представителей старшего поколения ( врачей, соседей дачников), ну да это их проблемы, мне они не мешают.
это потому, что вы их не видите и татушки не мозолят вам глаза:)
значит у вас всё удачно, и вы живёте в гармонии со своим телом и рисунками на нём:)
просто часто бывают противоположные случаи
это потому, что вы их не видите и татушки не мозолят вам глаза:) значит у вас всё удачно, и вы живёте в гармонии со своим телом и рисунками на нём:) просто часто бывают противоположные случаи
Ну так и выходит примерно, у меня немного меньше 1дцм площадь), т.е. прибл. 7на10 см
Я конечно не исключаю что меня нае.., но только зачем?
зы затушевать телесного цвета краской идея конечно, но я бы не поверила пока своими глазами не увижу, у меня черная краска из-под фиолетовой все равно проступает немного, а тут светлая..
Ну так и выходит примерно, у меня немного меньше 1дцм площадь), т.е. прибл. 7на10 см Я конечно не исключаю что меня нае.., но только зачем? зы затушевать телесного цвета краской идея конечно, но я бы не поверила пока своими глазами не увижу, у меня черная краска из-под фиолетовой все равно проступает немного, а тут светлая..
Альфочка, и как себя ведет такой татуаж? Тоже склонялась к нему, но потом прочитала, что он сходит неравномерно - рисунок не просто бледнеет, а "плывет", становится грязных оттенков, в общем не очень украшает... Подтвердите-опровергните, пожалуйста!