Советую:
1. не ходить для этого в салон на Космонавтов (по левой стороне, после Зари, название не помню)
2. выбирать салон по рекомендации делавших там.
3. представить себя в 60-70 лет и определить - нужна Вам татуировка в этом возрасте. если нет - не делать вообще.
2. если на груди - то не НА, а МЕЖДУ.
Советую: 1. не ходить для этого в салон на Космонавтов (по левой стороне, после Зари, название не помню) 2. выбирать салон по рекомендации делавших там. 3. представить себя в 60-70 лет и определить - нужна Вам татуировка в этом возрасте. если нет - не делать вообще. 2. если на груди - то не НА, а МЕЖДУ.
+100
стоит огромных денег (800р см. кв.) и остаются страшные шрамы, с таким же успехом можно маргонцем свести. Есть 2 способа, шлифуют кожу на половину толщины, затем заливают рану гелем , который типа вытягивает краску, и ходишь меняешь этот гель в теч. 3мес-полгода,(кто-то год ходит) т.е нужно чтобы рана не заживала все это время (следы краски в большенстве сл. остаются и шрам тоже)
2способ сжигают лазером на толщину кожи, следов краски нету, но шрам страшенный настолько, что тату с восходящим солнцем и надписью не забуду мать родную покажутся красотой неземной.
В Москве пользуют новый способ, не буду объяснять подробности, стоит 1000 бакинских/см.кв., и не попасть пока.
Так что автор подумайте 150 раз прежде чем делать тату)
+100 стоит огромных денег (800р см. кв.) и остаются страшные шрамы, с таким же успехом можно маргонцем свести. Есть 2 способа, шлифуют кожу на половину толщины, затем заливают рану гелем , который типа вытягивает краску, и ходишь меняешь этот гель в теч. 3мес-полгода,(кто-то год ходит) т.е нужно чтобы рана не заживала все это время (следы краски в большенстве сл. остаются и шрам тоже) 2способ сжигают лазером на толщину кожи, следов краски нету, но шрам страшенный настолько, что тату с восходящим ...
У мужа не осталось шрамов, удаляли лазером, всё происходило на моих глазах. Слабый лазер, ощущения пощипывания, потом небольшая коросточка и ВСЁ. За один раз до конца не убрали, на третий ни каких следов. Но дорого.
У мужа не осталось шрамов, удаляли лазером, всё происходило на моих глазах. Слабый лазер, ощущения пощипывания, потом небольшая коросточка и ВСЁ. За один раз до конца не убрали, на третий ни каких следов. Но дорого.
Конечно зависит от глубины и от возраста наколки, и даже от места располажения, например на плечах и еще гдет-о самая большая вероятность наращивания рубцов. Я когда свою наколку показала, мне сразу сказали, что лучше не пытаться, удалили лазером одну малюсенькую на мой страх и риск, остался бордовый рубец(
А на большой пришлось просто методом наложения сделать новый рисунок более красивый. Пока красиво), но после 30 кожа уже не такая упругая, с ужасом думаю, что будет лет через пять уже. Мужикам то вишь, рубцы не так страшно иметь как нам.
Конечно зависит от глубины и от возраста наколки, и даже от места располажения, например на плечах и еще гдет-о самая большая вероятность наращивания рубцов. Я когда свою наколку показала, мне сразу сказали, что лучше не пытаться, удалили лазером одну малюсенькую на мой страх и риск, остался бордовый рубец( А на большой пришлось просто методом наложения сделать новый рисунок более красивый. Пока красиво), но после 30 кожа уже не такая упругая, с ужасом думаю, что будет лет через пять уже. Мужика...
Такое ощущение что, вы обращались туда, где убедили вас, что нарисовать новую наколку выгоднее и легче, чем свести старую. У мужа наколки были с армейских времен (9-10 лет) на кисти, предплечье и плече. Сделаны кустарно, очень глубокое проникновение чернил и тем не менее всё свели отлично, без шрамов и рубцов.
Такое ощущение что, вы обращались туда, где убедили вас, что нарисовать новую наколку выгоднее и легче, чем свести старую. У мужа наколки были с армейских времен (9-10 лет) на кисти, предплечье и плече. Сделаны кустарно, очень глубокое проникновение чернил и тем не менее всё свели отлично, без шрамов и рубцов.
Не) Я была на Московской, удалить мою наколку стоило около 65тыс которые я готова была выложить, а сделать на ней новую- 7тыс и в другом месте. Врач даже браться не хотела.
Я честно не знала ни об одном удачном случае сведения, да и рисковать плечем мне было страшно, это ж потом никакую маичку не оденешь.
Не) Я была на Московской, удалить мою наколку стоило около 65тыс которые я готова была выложить, а сделать на ней новую- 7тыс и в другом месте. Врач даже браться не хотела. Я честно не знала ни об одном удачном случае сведения, да и рисковать плечем мне было страшно, это ж потом никакую маичку не оденешь.