У меня траблы с одеждой, счас вдруг начинает выяснятся, что не могу носить ничего, окромя хлопка... блиииииин, что делать???? где магазины с этой хлопковой одеждой есть???? куда податься? Ни капли синтетики счас не могу одеть (окромя колготок, их ноги трепят, а слабодушное тельце отказывается всякое такое носить, болеть начинает), подскажите!!!!! ыыыыыы... реву, блин.....
У меня траблы с одеждой, счас вдруг начинает выяснятся, что не могу носить ничего, окромя хлопка... блиииииин, что делать???? где магазины с этой хлопковой одеждой есть???? куда податься? Ни капли синтетики счас не могу одеть (окромя колготок, их ноги трепят, а слабодушное тельце отказывается всякое такое носить, болеть начинает), подскажите!!!!! ыыыыыы... реву, блин.....
ты была в той селе???? блин, село, а не села, там даже молодым посмотреть не на что (позавчера рысью пробежала все селы, что вспомнила), а уж на меня и вовсе эти ядовито-радостные цвета оказали удручающее впечатление... полный крах жизненным мечтам...
ты была в той селе???? блин, село, а не села, там даже молодым посмотреть не на что (позавчера рысью пробежала все селы, что вспомнила), а уж на меня и вовсе эти ядовито-радостные цвета оказали удручающее впечатление... полный крах жизненным мечтам...
А ты не беременная случАем? у меня такое началось как раз когджа забеременела:)
Ну а если кроме шуток: попробуй купить себе хлопковое белье - майку, футболку, колготки - и надевай под одежду, тогда сможешь любую носить. Еще хлопковая одежда в ТВОЕ есть, но тогда будешь выглядеть как подросток. Ну и еще, пожалуй, в дорогих магазинах можно, наверное, встретить:) Иногда:)
А ты не беременная случАем? у меня такое началось как раз когджа забеременела:) Ну а если кроме шуток: попробуй купить себе хлопковое белье - майку, футболку, колготки - и надевай под одежду, тогда сможешь любую носить. Еще хлопковая одежда в ТВОЕ есть, но тогда будешь выглядеть как подросток. Ну и еще, пожалуй, в дорогих магазинах можно, наверное, встретить:) Иногда:)
не, какое там беременная... не до этого мне в ТВОЕ я тоже ходила.. блин, ну не ношу я такое, в дорогих магазинах чистого х/б нет... майку уже купила-стало легче, это точно...
не, какое там беременная... не до этого мне в ТВОЕ я тоже ходила.. блин, ну не ношу я такое, в дорогих магазинах чистого х/б нет... майку уже купила-стало легче, это точно...
во, еще вспомнила, в пальметте и других бельевых магазах бывают х/б боди и кофточки:) а еще на Автовокзале есть магазин Мир Тканей, так там на 1-м этаже магаз шерстяного трикотажа - одежда из чистой шерсти, мягкая, неколючая... Че тебе еще посоветовать, бедняга?....%) Я ж точно помню, что где-то в дорогом (для меня) магазе видела х/б вещи.... Во, еще по джинсовым походи - там тоже натуральные ткани. По беременным - там вполне небеременные модели бывают.... В Юго-Западном есть магаз трикотажа olimpia, кажется - там тоже есть некоторые натуральные модельки...
во, еще вспомнила, в пальметте и других бельевых магазах бывают х/б боди и кофточки:) а еще на Автовокзале есть магазин Мир Тканей, так там на 1-м этаже магаз шерстяного трикотажа - одежда из чистой шерсти, мягкая, неколючая... Че тебе еще посоветовать, бедняга?....%) Я ж точно помню, что где-то в дорогом (для меня) магазе видела х/б вещи.... Во, еще по джинсовым походи - там тоже натуральные ткани. По беременным - там вполне небеременные модели бывают.... В Юго-Западном есть магаз трикотажа oli...