На к. либхнехта магаз армада, там хлопок, белье и майки только.
В бенеттоне хлопок, я в '97 году некоторые вещи в москве покупала, до сих пор как новые.
На к. либхнехта магаз армада, там хлопок, белье и майки только. В бенеттоне хлопок, я в '97 году некоторые вещи в москве покупала, до сих пор как новые.
А мне нравится австрийское белье WOLFF, хлопок 100%, правда оно практически все - классика, нет там особых изысков, зато очень приятно носить и "сидит" замечательно даже не ощущаещь, что на тебе что-то есть:), а еще в прошлых годах были замечательные вещи в Бенеттоне, в коллекицх этого года таких нет к сожалению, тоже хлопка в них было почти 100%
А мне нравится австрийское белье WOLFF, хлопок 100%, правда оно практически все - классика, нет там особых изысков, зато очень приятно носить и "сидит" замечательно даже не ощущаещь, что на тебе что-то есть:), а еще в прошлых годах были замечательные вещи в Бенеттоне, в коллекицх этого года таких нет к сожалению, тоже хлопка в них было почти 100%
В ЦИВСе до 30 декабря идет выставка белорусского трикотажа, там и вечерние платья, говорят, есть.
Работает с 11 до 20 часов без выходных, вход бесплатный
В ЦИВСе до 30 декабря идет выставка белорусского трикотажа, там и вечерние платья, говорят, есть. Работает с 11 до 20 часов без выходных, вход бесплатный